Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
А вот это неожиданная новость. Я планировала на весенних каникулах, пусть через карантины, полететь увидеться наконец с мамой. Хотела поскорее, т.к. в лето не верю, летом будут требовать каждая страна свою прививку.
Вообще грустно - не то слово.
Может, что другое летает... Но мне гораздо дальше Москвы, всегда Аэрофлотом пользовалась.
Пока что Аэрофлот отменяет весенние рейсы в 43 страны, в том числе и в Германию, с 28 марта по 30 апреля.
Странные какие-то отмены. Рейсы из Москвы в Гамбург, Ганновер, Дрезден, Дюссельдорф и Мюнхен никогда и возобновлялись с марта 2020. Как их можно отменить? Аэрофлот из Казани во Франкфурт тоже не летал. Единственные два рейса в неделю из Москвы во Франкфурт регулярными назвать можно только с большой натяжкой.
Скорее всего речь идет о летнем расписании, оно как раз начинается в конце марта. Изначально, наверно, Аэрофлот планировал с летним расписанием возобновить-таки все рейсы, теперь это у него не получается.
Странные какие-то отмены. Рейсы из Москвы в Гамбург, Ганновер, Дрезден, Дюссельдорф и Мюнхен никогда и возобновлялись с марта 2020. Как их можно отменить?
Согласно расписанию аэрофлот летает из Москвы в Гамбург (чт), Дюссельдорф (вс), Мюнхен (пн, вс), Франкфурт (пн, чт, сб) и Берлин (пн, вс).
Der EU-Kommission ist bei der Veröffentlichtung des Vertrags mit Impfstoffhersteller AstraZeneca eine technischer Fehler passiert. Das veröffentlichte PDF war zwar geschwärzt, die Lesezeichen aber offenbarten etliche Informationen.
...Потому что нельзя нанять хороших айтишников за тарифную сетку.
Терпеть не могу Яковлева, но в этом он абсолютно прав: Для тех, кто не в танке: как оказалось, новый коронавирус практически не передается контактно, ибо для этого надо свежую соплю или харчок от больного натурально втереть себе в нос (слизывание вряд ли сработает). Несвежие выделения слизистых не срабатывают потому, что этот вирус весьма неустойчив во внешней среде и "гибнет" за считанные минуты, а то, что высевают из смывов с поверхностей служители Роспотребнадзора — абсолютно безвредные осколки вирусной РНК, на которые и реагирует ПЦР. В реальной жизни эта воздушно-капельная инфекция почти всегда передается по воздуху, то есть мы её вздыхаем с золем, выгадываемым, а также вычихиваемым и выкашливаемым зараженным человеком за 1-2 дня до появления у него/неё симптомов и ещё максимум
10 дней, если болен/больна легкой формой, и до 20 дней — если форма тяжёлая (последняя уже не то что на метро не катается, а даже больничную койку покинуть не в состоянии).
Сказанное относится и ко всем карманным пузырькам со спиртовыми гелями, которыми не торгует нынче только ленивый. Вообще, мой вам докторский совет: не мойте лишний раз руки, если они явно не загрязнены, и особенно это касается ваших детей (почему это вредно, рассказывал лекцией здесь и постом здесь). Теперь что касается нашего-нынче-всего, сиречь масок. Уже и ежу понятно, что обычные медицинские маски в деле профилактики любых ОРВИ и КОВИДа в частности совершенно бесполезны, ибо 1) дыхание осуществляется преимущественно через зазоры вокруг носа и по бокам; 2)
не для того они придуманы.
Вопрошаемой была я, т.к. я спросила "это он же?", имея в виду того, кто написал и всё остальное из цитаты, вы на этот мой пост ответили "нет", не знаю кого имея в виду :-) Ваших вопросов я не видела вообще :-)
Неважно, я могла бы не задавать вопрос, а просто прочесть статью до конца.