Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Voting eingerichtet 08.12.20 18:04, geschlossen 08.12.21 00:00, gevotet 757 |
Может наверху уже знают, что прививки нифига не работают, что иммунитет краткосрочный, что процент осложнений после вируса хреновый и скоро медсистему будут грузить не только коронавирусные больные, но и посткороновирусные хроники...?
Да никто особо систему грузить не будет. Как наступит предел, который система выдерживает, так будут все, кому не повезло предоставлены своей судьбе. Это сейчас от самого слова триаж падают театрально в обморок, а потом перестанут.
Мы все без исключения умрём. И те, кто не хочет, тоже. Никто не будет жить вечно. И ковид не повод свой отпущенный срок жить в страхе. Лично для меня, конечно.
И отдельные дома тоже не нужны
И это была не шутка:
Die liebste Wohnform der Deutschen ist das Einfamilienhaus. Und dennoch darf in Hamburg-Nord seit knapp einem Jahr keines mehr gebaut werden. Diese Regel könnte bundesweit zum Standard werden. Erst in Ballungszentren, dann auf dem Land. Das sind die Gründe.
Einfamilienhäuser: Beliebt, aber bald in Deutschland verboten? - WELT
Спасибо! Теоретически ведь поехать можно, но практически слишком много сложностей. Из ближайших аэропортов ничего не летает, пересадки огромные (ночь в аэропорту), тесты там и сям, особенно там - пока не придёт результат, придётся сидеть в карантине. А родственникам, которые всё улаживают, придётся подстраиваться под меня. Слишком хлопотно. Да и потом, долги надо отдавать при жизни. Это и его установка была.
Спасибо! Знаешь, молодой, но наследственность, я думаю, тоже играет роль. Его сестра умерла 10 лет назад в 65 лет. Его отец - мой дед - в 61. Только бабушка дотянула до 70, но уже с Альцгеймером.
Мои соболезнования.
Мой отец умер в 62 года от рака желудка, мучился месяцами. Я ездила повидаться и попрощаться за полгода до того. Сын со мной был. На похороны не ездила.
Я очень вам сочувствую, что из-за короны не было возможности съездить у вас.
Меня сильно бесит, что сейчас все так поставленно как будто кроме ковида никаких других страшных болезней нет.
Спасибо!
Я как раз рада, что не мучился месяцами. И вообще, как бы дико ни звучало, это для него лучший исход. Дальше всё было бы только хуже.
Меня больше бесит, что меня не было рядом все эти годы, можно было заботиться и что-то изменить к лучшему немного. Но тут уж корона ни при чём, конечно.
Я как раз рада, что не мучился месяцами. И вообще, как бы дико ни звучало, это для него лучший исход. Дальше всё было бы только хуже.
Некоторые вещи звучат дико, но правда жизни это не то, что нам хотелось бы.
Меня больше бесит, что меня не было рядом все эти годы, можно было заботиться и что-то изменить к лучшему немного. Но тут уж корона ни при чём, конечно.
У каждого своя жизнь и своя судьба. Что не смогли сделать для отца, отдадите детям. Ну вы меня понимаете.