О подростках и молодых людях
Жирная , небритая волосатка - это несколько другое и Вы это написали
Я написала / сказала не ей, ее может быть уже на свете нет.
А написала О СВОИХ МЫСЛЯХ на немецком форуме через 30 лет после возникновения этих мыслей.
Вы правда не различаете эти вещи? Или сибирским валенком прикидываетесь? ![]()
Если старичок 95 лет пишет в воспоминаниях "Я ее увидел в день смерти Сталина и подумал"...
(Дальше сами придумайте, например "я бы вдул", или "страшна как смерть", или "меня сейчас вырвет")"
можете ли Вы его осуждать за то, что он 70 лет назад только ПОДУМАЛ? ![]()
Ведь возмущаясь и пузырясь прилюдно человек смешон.
Я вижу Цитата классега (т.е. меня) нравится. И снимаете свое ценное предложение как то активно реагировать в ситуации, мной описанной.
Молодец, Елена! Есть шажок вперед в конюшне.
Повторяйте мою цитату почаще.
Но Ваш ответ все же был невпопад. Называется Елена коряво попыталась слить.
Есть стандарт общения, нравится человек или нет, надо быть ровным с ним.
Есть шажок вперед в конюшне.Повторяйте мою цитату почаще.Но Ваш ответ все же был невпопад. Называется Елена коряво попыталась слить. Или сибирским валенком прикидываетесь? Количество навоза в Вашей голове выше моих слабых сил
похвально и прилежно! Учи так, чтоб от "зубов отлетало". Можно также, как и с моими постами: распечатать и повесить перед глазами👍
на последних страницах начал развиваться моббинг, не находите?
Не нахожу и не считаю это слово подходящим для интернетфорума.
Также считаю, что попытка замены реальной жизни на виртуальную ни к чему хорошему не приведёт. Пример этому Елена.
на последних страницах начал развиваться моббинг, не находите?
Вы не находите, что на последних страницах начала развиваться "Педагогическая поэма"?
Причем учительница с идеалами 70-80-х.
С лозунгами "Выскажи в лицо, прекрати общение", "протащи на собрании", "Не будь равнодушным, выражай позицию, промолчать - подло!", "Приспособленцам - бой!",
"Или ты отбираешь у бабки сумку, и тащишь бабку силком через дорогу (даже если ей туда не надо), или ты не тимуровец". ![]()
я нахожу, что вы очень не любите слышать / читать от других вещи, которые позволяете себе по отношению к другим. Например, постановка диагнозов. Вы, конечно, очень элегантно можете это преподнести, но обидный "диагноз" остается обидным и непрошенным диагнозом.
но если кто - то вам ответит тем же, то пощады не будет.
Печально, что на подобные диалоги быстро слетаются те, кто любят подпнуть.
я нахожу, что вы очень не любите слышать / читать от других вещи, которые позволяете себе по отношению к другим. Например, постановка диагнозов.
Что-то я не помню, чтобы мне кто-то тут диагнозы рисовал.
А насчет "любите - не любите диагнозы" это мне вообще смешно.
Может это Вы не любите, а на меня переносите? Мне ваабще пофег тут все без исключения "диагносты-любители". ![]()
Свои диагнозы я озвучу охотно сама: аллегрия на тупердяев и тупезд, (например которые сначала притягивают за уши дедушку Толстого, потом на прямой вопрос крутятся 3 страницы, как уж на сковородке),
аллергия на мочалку жеванобанальную, когда надуваются щеки и вещается простыня 3 километра с прописными истинами.
Вот акой я больной человек, с диагнозом!
![]()
не считаю это слово подходящим для интернетфорума.
А это именно так и называется. У этого явления много названий и разновидностей.
Не буду спорить с опытным человеком. Тогда считаю мобингом по отношению к глазам написание километровых простыней на самовыдуманную и самозаданную тему, а также тяжёлый удар по мозгу при попытке прочесть эти километры бреда. Хуже были только размышления ТС, кстати тоже Елены, с использованием новых и не найденных ни в одном словаре слов в русском языке.
Кстати, вы вот меня причислили к "любителям подпнуть"😢. Категорически не согласна, так как от всей души пожелала уже некоторое время назад (пара недель уж пролетела) 616-й Елене сменить виртуал на реал с целью улучшения взаимоотношений в семье, о проблемах в которой узнала также из её простыней.
🤗
вот точно, про аллергию то я и забыла.
Уважаемая рыжая лиса, посчитайте ещё и от меня эту тяжёлую и практически неизлечимую болезнь, заработанную при попытке прочтения мыслей...ну далее по списку😉
Вспомнила . Соседка в общежития периодически пила. И когда она замешивала фарш и пропадала на 2 часа, я жарила котлеты , а потом ,когда она выходила из запоя, покупала ее сыну конфеты, печенье. Она работала на мясокомбинате. А время было голодное и безденежной- 90-е.
Вы даже в эти, для кого-то святые (для создателей Ельцин-центра), а для кого-то проклЯтые (для всех остальных) 90-е, сохранили человеческий облик. Респект. ![]()
а что лично вы и ваши родители сделали для того, чтобы в СССР стало лучше?
а Вы?
Несмотря на то, что на мой вопрос не ответил тот кому он был адресован, и вы, задав его мне, не ответили на него тоже, я отвечу.
Делал всё что мог, много или мало сделал не знаю. Может много, а может мало, но я и не скулю, не жалуюсь и не поношу страну выстраданную, отвоёваную и заново отстроеную моими предками.
Поэтому я разделяю СССР и после.
Правильно. А как иначе?
Только для клинических идиотов, СССР и его растерзаный, расчленённый труп - это одно и то же.
А вот при наступлении демократии , после развала СССР - полно.
да, эти басни я слышала, не верю ни слову
Однако...
А что с медвузами было на Украине! Ой-ой! Еврейская мышь не проскочит, если фамилия не по папе русская и в паспорте "русская" или "украинка". За взятки паспортисткам в украинцев переделывали ребенка, лишь бы поступить.
Не люблю я разговаривать со стенами, да и не умею, но мимо этого пройти не мог.
Один мудрый еврей, а моё, гоево, еврейское окружение было исключительно мудрым ("вас там не стояло" и даже не лежало), на моё искреннее возмущение: - "Как же так, что за ограничительный процент на поступление евреев в мединститут? Это же государственный антисемитизм", пояснил: - "Если позволить всем евреям нашего (западно-украинского) города туда поступать, то из года в год, все места будут заняты нашим братом." и ещё добавил: - "Это не антисемитизм - это мудрая государственная политика по предотвращению антисемитизма."
Он тоже попал под это процентное ограничение, но не огорчился - улетел в одну из азиатских республик, слёту поступил, отучился и стал прекрасным врачом.
А откуда пошла волна притеснения в Германии - евреи , цыгане, психически больные люди, славяне - 2-ой сорт.? До этого же жили по соседству и были нормальные соседи.Я думаю от этого тоже -
,, Меня лично государство не воспитывало. Но закаляло дух и учило приспосабливаться к обстоятельствам.
,,Помню нам задание дали в классе 4-м, сегодня старшим помогать, завтра отчитаться. Ну напугали мы с подружкой бабку с сумкой, бабка сумку не отдала, отчитались чисто фантазиями о полдюжине бабушек.
Я стебусь над тупердяями.
"Не в бровь, а в глаз"!
Но она всё равно выкрутится.
Я на таких людях ставила метку и реально им тихо пакостила, где могла.Волосатка взяла у мальчика для нас в общагу эпюру передрать, у нас в 3 разных группах 3 одинаковых задания было и на бутер со сливочным маслом положила вечером, нам сдавать завтра, так ему и понесла. Тут мир ляйд, как гриться...А она была в стрессе диком. И до 5 курса с моей меткой.
Вы действительно не понимаете, что нормальные люди так не поступают, а если сгоряча и поступают, то потом стараются как можно быстрее об этом забыть, или уж во всяком случае этим не хвастают? Вы как та затюканая жена, которая втихаря плюёт мужу в тарелку с супом и чувствует себя отмщённой.
Не дай Бог стать вашим "снимуном".