Вопрос к мамам 16 летих дочерей.
она ведъ не для себя тянет.Аппетиты Алфонсов обычно растут.
Это для ТС все мужики альфонсы, даже тот который её содержит. Нет альфонсов, есть женщины которые придумали альфонсов.
И тянет она для себя , желая подчинить дочь своим аморальным понятиям о жизни.
Вы совсем не похожи на счастливого семьянина , столько негатива в сообщениях. Вы хорошо знаете ТС ?
Вы совсем не похожи на счастливого семьянина , столько негатива в сообщениях. Вы хорошо знаете ТС ?
На счастье в вашем понимании я не претендую. Негатив начинается с перехода на личность, Что наблюдается в ваших сообщениях.
Есть тема , есть ТС и её дочь. Это я обсуждаю. Прежде чем начать писать я прочитал ещё 10 летние сообщения ТС и стало ясно , что дочь от первого брака и дама регулярно находится в поиске. Поэтому какие либо человеческие ценности я здесь исключаю. Недолюбленная дочь находится в состоянии стресса и это понятно из агрессивного образа жизни матери .
Дочь наконец нашла себе парня, который ей и заменил горе мамашу. Это правильно , так и должно быть. Но только хватит ли способности у дочери понять
, как жить дальше? Ведь мамаша угробила её сознание ещё с детства![]()
Это вы перешли на личность , когда смешали с грязью женщину попросившую совета. Как там говорилось - Кто из вас без греха пусть первым бросит в нее камень .
Очень сложный вопрос.Здесь главное это найти золотую середину и не давить на девочку как бы больно и страшно не было,чтобы не наступила точка невозврата.Вспоминаю это время как самое тяжёлое.Столько бессонных ночей.
Сейчас ребёнок Благодарен и просит прощения за это.
Я общаюсь много с нашей современной молодёжью. Хочу вам сказать, что сейчас такие отношения у многих и много подростков, независимо в хауптшуле они или в гимназии сидят на траве или таблетках. Думаю ваша девочка как и этот парень не исключение. В этом и есть главная причина исчезновения ее денег. И парень этот 450 евро получает, что бы просто от него отвязались, а так торгует наверное травой. Не хочу конечно пугать, но я знаю много родителей которые не верят и даже не знают, чем их дети вечерами занимаются, думают мои дети не такие. Но это, к сожалению реальная жизнь в Германии современной молодежи. У меня сын тоже подросток и рассказывает страшные вещи. Советую заглянуть в вацап ребенка и почитать переписку со сверстниками.