О подростках и молодых людях
Вот с колхоза и овощебазы всегда свинчивала, справки приносила, а когда свадьбы ведет - расцветает и деньги пачками домой несет.
Так шта Иван Иваныч, не выпендривайтесь, аслушайте свою любимую песню "Валенки"смотрите свою "Весну на заречной улице"
Нищая вы какая-то, духовно нищая. Мне вас жаль.
Ничему вас жизнь не учит. Пачками денег скоро туалет обклеите. Верите?
Нищая вы какая-то
Бедность - не порок. Порок осуждать людей бедных.
Ничему вас жизнь не учит.
А Вас чему жизнь научила? Расскажите пожалуйста!
А-А-А высокодуховности! Уссыкайка с Вами, дядя!
Пачками денег скоро туалет обклеите. Верите?
Не верю.
У меня на необходимое денег нет, смотрю на форуме, сумочки гуччи-версаче по 1000 евро обсуждают, платья за 300 евро, мне до этих девочек как до луны, хнык, не то что туалет купюрами обклеивать.
Откуда у Вас вообще такие мысли про меня - бедную-кроткую женщину с трудной судьбой? А?
berlije
если бы можно было лайкнуть, то от меня лайк:)) действительно приучали пахать бесплатно, при чем действительно пахать, на равне со взрослыми, только тем хоть что то платили, а нам втирали про высокое и прекрасное.
Мадам, вы могли не напрягаться (не писать с другого ника, обходя бан и не представляться в конце) вы и так узнаваемы.
Об осуждении бедных людей вспоминайте тогда, когда стебётесь над "снимунами-социальщиками" на форуме "ЖиН".
Насчёт духовности, это точно не к вам и не про вас, считайте, что это были просто мысли вслух.
Берлиже не прибеднчйся, ты уже ж пол Берлина скупила. И бегаешь как старушка-процентчица бабло выбиваешь со своих митеров.
На гуччи может и нет, а на очередной домишко есть.
У меня из СССРовского детства остались хорошие воспоминания, естественно в той жизни не было всё суперпупер. Так же как и тут, не всё так однозначно хорошо.
Но то что челлвечней было - факт.
Кто хочет увидеть черное, тот увидит.
вы и так узнаваемы
Польщена. А Вас я вижу в 1-й раз и вообще не знаю, где я Вам на хвост успела наступить.
Мне настрой Ваш негативный непонятен. Извините, если где-то Вас обидела так, что обидку свою помните.
Но это, согласитесь, как-то по-девичьи капризно, мелко с Вашей стороны, так цепляться.
Насчёт духовности, это точно не к вам и не про вас, считайте, что это были просто мысли вслух.
Ваши мыслы вслух про "духовную бедность" не про меня? Так мне это и так понятно.
Только глупый, зашоренный человек будет кичиться каким-то там "духовным богатством", рассказывая собеседнику вслух, какие другие "духовно бедные".
Вы были наглядным примером такого человека!
Об осуждении бедных людей вспоминайте тогда, когда стебётесь над "снимунами-социальщиками" на форуме "ЖиН".
Я стебусь над тупердяями, неважно, снимает или сдает, вы видели, как дама выше возмущенно схватила наживочку, повелась?
Я люблю когда все по моему сценарию, который я задумала.Берлиже не прибеднчйся, ты уже ж пол Берлина скупила.
Вас тоже не знаю, но за грубый комплимент спасибо. Насчет полберлина это не так, но все равно приятно.
И бегаешь как старушка-процентчица бабло выбиваешь со своих митеров.
Все платят очень аккуратно, люди хорошие, приличные, ничего выбивать не надо. Я вижу, кому сдавать, кому нет.
Одна дама в Испании решила не платить, ей видите ли Испания разрешила, ну и расстались без шума и пыли. Все ее бебехи на помойке, я замок поменяла.
Без всяких кюндигунгов и ко. Только тот, кто ничего не имеет, тот ничего не теряет.
Нп.
Меня удивляют люди, которые при каждом удобном случае "этот совок" пнуть хотят.
Наверно травмированые совком ...
Надо просто принчть, да там было так.... И все. О чем дискутировать, его уже 30 лет нету...
Школьное образование было лучше, чем здесь.
Особенно в пандемию. 😱😱😱
У некоторых родителей нервв уже не выдерживают: делать задания с детьми.
В моё время там был " Дом пионеров"- замечательная штука. Здесь на детей 💩
Ну да, ну да сейчас подтянуться...
Конечно можно занять ребёнка, но сколько это денег стоит....
Там это были копейки...
У меня тоже было счастливое детство. Правда на демонстрации я со своей школой ходила неохотно, зато потом начала отпрашиваться и ходила с другой школой , потому что там была лучшая подружка. Бабушкам помогать не умела, зато с удовольствием собирала металлолом, весело было. И студенческую уборку свеклы нормально вспоминаю, конечно дома в своей комнате было лучше, но там тоже было не напряжно, весело.
недорого платили в кружками, в муз.школах оплата зависила от зп родителей , то есть они должны были предоставить справку, а школа уже высчитывала по какому тарифу должны платить, если я правильно помню, мои платили по самому дорогому:) и 18 рублей это не копейки, это почти две трети студенческой стипендии, то есть студент на такие деньги должен был прожить 18 дней.