Вход на сайт
Подскажите, пожалуйста!
313
NEW 17.08.05 15:33
Как мне узнать, к какому "классу" принадлежит та или иная начальная школа в Германии? (Имеется в виду уровень обучения детей - "обычная", "средний уровень", "высокий" уровень).
В частности интересует "Карл-Фоерстер-шуле" в Потсдаме.
Улица - "Киршаллея" 172.
В частности интересует "Карл-Фоерстер-шуле" в Потсдаме.
Улица - "Киршаллея" 172.
NEW 18.08.05 15:03
в ответ Le_Di 17.08.05 15:41
Я не спрашивала, какая школа "бывает"!
Мой вопрос гараздо шире. Какова подготовка преподавателей?
КТО учит моего ребенка? На каком уровне "подаются" предметы?
Насколько это может быть интересно для детей?
Совсем не секрет = что подготовка детей в России (Украине , Белоруссии и так далее.......) намного выше, чем в Германии.
Как определить = "хорошая" это школа или "плохая"?
В этом смысле.....
А не в смысле = "в германии для всех детей есть грундшуле.Она для всех одинаковая".
Это я и так знаю......
Мой вопрос гараздо шире. Какова подготовка преподавателей?
КТО учит моего ребенка? На каком уровне "подаются" предметы?
Насколько это может быть интересно для детей?
Совсем не секрет = что подготовка детей в России (Украине , Белоруссии и так далее.......) намного выше, чем в Германии.
Как определить = "хорошая" это школа или "плохая"?
В этом смысле.....
А не в смысле = "в германии для всех детей есть грундшуле.Она для всех одинаковая".
Это я и так знаю......
NEW 18.08.05 15:24
в ответ Glebochka 18.08.05 15:03
А я тоже сначала так же, как и Le_Di вопрос поняла....
А "определить = "хорошая" это школа или "плохая"" можно только, поговорив с родителями, дети которых учатся в этой школе. Причем часто даже не сама школа важна, а именно учитель, который будет у вашего ребенка...
А "определить = "хорошая" это школа или "плохая"" можно только, поговорив с родителями, дети которых учатся в этой школе. Причем часто даже не сама школа важна, а именно учитель, который будет у вашего ребенка...
NEW 18.08.05 15:25
в ответ Glebochka 18.08.05 15:03
Тоесть вы хотите знать, хорошая это школа или нет? Программа и объ╦м знаний во всех государственных школах более-менее одинаков. Очень много зависит от классного учителя, но тут лотерея в некотором смысле. Объема знаний российских начальных школ здесь ВАМ не в какой школе не дадут. Но я не считаю, что здесь учат плохо. Как я уже сказала, многое от учителя зависит. нО и в россии это было так же, были учителя от бога, и какие-попало. Тоже лотерея.
NEW 18.08.05 15:58
в ответ Miss Fine 18.08.05 15:24
можно только, поговорив с родителями
Совершенно не факт.Одна учителка может нравится,другим нет.Одни хотят,что бы их Чаду нос витирали,другим,что бы стогая была.
На мой взгляд,надо искать класс,где дети все "посмышленей",а то пüопадется,где детей 5 "нулевые" и на них будет уходить все время,что-бы научить их,а другие будут под партой в Геймбой играть.
За Социал
и Демократию 
Совершенно не факт.Одна учителка может нравится,другим нет.Одни хотят,что бы их Чаду нос витирали,другим,что бы стогая была.
На мой взгляд,надо искать класс,где дети все "посмышленей",а то пüопадется,где детей 5 "нулевые" и на них будет уходить все время,что-бы научить их,а другие будут под партой в Геймбой играть.
За Социал
За Социал и Демократию
18.08.05 16:16
Так и я об этом.
Поговорив с родителями, можно составить собственное мнение об учителе. Если "не нравится, т.к. не вытирает носы нашим чадам", а автору нужна именно "строгая", то тут уже можно будет присмотреться поближе. А если говорят: "бережет психику детей, ничего не заставляет делать, главное - Шпасс"
, то тут автор тоже уже дальше смотреть может...Во всяком случае будет от чего оттолкнуться...
А как определить где дети "посмышленней"? Серьезно.
А как определить где дети "посмышленней"? Серьезно.
NEW 18.08.05 16:59
в ответ Miss Fine 18.08.05 16:16
Не знаю как у Вас, но в нашем регионе выбрать школу по принципу "хорошая" можно только частную или европеискую, а остальные по месту проживания, к начальной школе реб╦нок уже "прикрепл╦н", а вот гимназию&co можно уже выбирать.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)