Login
Kindergarten
NEW 18.08.05 15:51
in Antwort domi 18.08.05 15:33
NEW 18.08.05 16:04
in Antwort Социал-демократ 18.08.05 15:51
Где все есть
здесь в дет садах что то есть? Ну может смотря какой дет.сад у нас вот с собой в дозах завтрак носить нужно.
NEW 18.08.05 16:06
Морковка, капуста, яблоко, банан ....
Йогурт тоже можно
Булочку
На обед можно и супчик/кашу в термосе (есть такие специальные для еды)
В общем все что угодно
Йогурт тоже можно
Булочку
В общем все что угодно
NEW 18.08.05 16:08
Морковка, капуста, яблоко, банан ....
Йогурт тоже можно
Булочку
В общем все что угодно
Йогурт тоже можно
Булочку
В общем все что угодно
NEW 18.08.05 16:10
Ну это даааа,можно взять кровать,а то спят на полу на матрасиках,как котята.
За Социал
и Демократию
in Antwort Маняша* 18.08.05 16:04, Zuletzt geändert 18.08.05 16:12 (Социал-демократ)
За Социал
За Социал и Демократию
NEW 18.08.05 16:13
Мы носим в маленьких дозах например мюсли, или йогуртс сухариком или кнакеброт+ свежие фрукты и овощи (огурчик, паприка) можно дать булочку с сыром и салатным листом. Спросите в садике что у них можно а что нельзя. У нас не приветствуеться все сладкое даже тост с медом нельзя. Пить дают детям в садике на выбор фруктовый чай молоко или воду
NEW 18.08.05 16:56
все то , что написали ниже ..
ну и могу добавить ..когда мне некогда было резать фрукты и делать бутерброды ..
я ложила еи такие красоны внутри с начинкои ..клубничнои или молочныи крем ..
или покупала булочки с шоколаденштукхенами ..молочные такие ..
после воскресенья например если блинчики останутся ..ложила еи с собои ..
мафины или подобное ..
мильхшните ..иогурты , пудинги ..
иногда протсо будлочку покупали в пекарне ..еи нравилось чтоб в пакетике от булочнои было , а не в дозе ..
пиццы даже ложила ..у них там микровеле есть ..если нужно .воспитатель может подогреть ....
http://www.nellimausi.de.tf
ну и могу добавить ..когда мне некогда было резать фрукты и делать бутерброды ..
я ложила еи такие красоны внутри с начинкои ..клубничнои или молочныи крем ..
или покупала булочки с шоколаденштукхенами ..молочные такие ..
после воскресенья например если блинчики останутся ..ложила еи с собои ..
мафины или подобное ..
мильхшните ..иогурты , пудинги ..
иногда протсо будлочку покупали в пекарне ..еи нравилось чтоб в пакетике от булочнои было , а не в дозе ..
пиццы даже ложила ..у них там микровеле есть ..если нужно .воспитатель может подогреть ....
NEW 18.08.05 18:13
да садики тут конешно не в сравнение с нашими,я имею ввиду как в росии или в естонии,у нас прив╦л к 8 и забрал в 17,а тут непонятные какие то возможности,например с 8 до 12 или с 8 до 14 и только несколько детей до 17,а спатьо ни не спят в етом садике
ну ток вот завтрак с собой,а обед слава богу в садике дают,за што нада отдельно платить,
я даю своей дочке 2 жареные рыбные палочки,маленький бутерброт,можно сладкий,пить╦,фрукт или овощ,и сухих завтраков
вот
горбатого могила исправит
ну ток вот завтрак с собой,а обед слава богу в садике дают,за што нада отдельно платить,
я даю своей дочке 2 жареные рыбные палочки,маленький бутерброт,можно сладкий,пить╦,фрукт или овощ,и сухих завтраков
вот
NEW 18.08.05 20:20
У нас в первом садике сказали с собой только gesunde Frühstück, булочку с сыром или колбасой, например,ничего сладкого, может только раз в неделю хлеб с нутеллой,пить с собой тоже ничего не давать
Зато теперь во втором садике и завтрак и обед в садике дают,только денежку плати 
Добро обязательно победит зло.Поставит на колени.И зверски убь╦т...
Добро обязательно победит зло.Поставит на колени.И зверски убь╦т...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?— Фаина Раневская
NEW 18.08.05 20:38
in Antwort Маняша* 18.08.05 16:04
в нашем садике и завтрак и обед и полдник и фруктовая пауза,все там. Готовят сами и ребенку безумно нравится! Садик русско-немецкий 
NEW 18.08.05 22:06
in Antwort невка 18.08.05 20:38
Вам повезло и вашим деткам
А тут каждое утро раньше вставать и с этими дозами заморачиваться что же туда сегодня положить?
а как это русско-немецкий? Как это разделяеться, на каком языке говорят, воспитатели русские или немцы?
а как это русско-немецкий? Как это разделяеться, на каком языке говорят, воспитатели русские или немцы?
NEW 18.08.05 22:32
in Antwort Маняша* 18.08.05 22:06
А я с вечера приноровилась сейчас дозу собирать и в холодильник, а то утром вечно торопишься. Для меня так намного удобней.
NEW 19.08.05 13:34
in Antwort невка 18.08.05 20:38
Это где такие садики в Германии, чтобы завтрак, обед да ещ╦ и полдник давали?
Первый раз такое слышу! Хорошо бы было, если бы 3 раза кормили!!!
Первый раз такое слышу! Хорошо бы было, если бы 3 раза кормили!!!
NEW 19.08.05 20:53
in Antwort Маняша* 18.08.05 22:06
и русские и немцы воспитатели. И детки немецкие,русские и смешанного "производства"
немцы учат русский,русские немецкий,а смешанные оба языка,но удар идет на русский,т.к дети многие не хотят говорить по-русски.
NEW 19.08.05 20:55
in Antwort Tanne00 19.08.05 13:34
NEW 20.08.05 00:45
in Antwort nemka1 18.08.05 18:13
А ты из Эстонии?
Если да, ты случайно не помнишь, были ли у нас каникулы как здесь в августе на весь месяц - маму все забываю спросить, а с подружкой передрались
она говорит - были, а я - что не были. Причем в один садик ходили
На тему топика: в нашем садике только бутерброды приветствуются, когда детям было предложено взять с собой йогурт Милка в tetra pak, они аж вздрогнули и испуганно так"Нет, нельзя, нельзя!!!" А с дозами возиться по утрам это и правда запарка, как кто-то здесь упомянул. Нам на завтрак кашку давали c какавам, nicht wahr?
Den ständiga resan till nästa höst...
На тему топика: в нашем садике только бутерброды приветствуются, когда детям было предложено взять с собой йогурт Милка в tetra pak, они аж вздрогнули и испуганно так"Нет, нельзя, нельзя!!!" А с дозами возиться по утрам это и правда запарка, как кто-то здесь упомянул. Нам на завтрак кашку давали c какавам, nicht wahr?
NEW 20.08.05 13:11
in Antwort Arlanda 20.08.05 00:45
так конешно весь август отдыхали,3 месяца каникулы,как у нормальных людей,1 сентября в школу