доступ кхорошему образоваеию в Германии для детей с Mшgrationshintergrund
школа должна учить, а не обтачивать или выжимать.
Дискриминации по происхождению нет
Как же нет? #29 - типичный пример дискриминации, оригинальное высказывание учительницы. Другое дело, что тут мы имеем дело не с систематической дискриминацией сверху, а с человеческим фактором. Но это же еще хуже. Тем более что такое мнение очень распространено
школа тут не при чём.
Мы вроде проблемы школы обсуждаем. Дискриминацию, финансирование, ограничения из за оплаты.
И ежу понятно, что если учится, то можно нечаянно и выучится.
И что проблемы детей, у которых родители - быдло, в родителях.
типичный пример дискриминации, оригинальное высказывание учительницы. Другое дело, что тут мы имеем дело не с систематической дискриминацией сверху, а с человеческим фактором. Но это же еще хуже. Тем более что такое мнение очень распространено
Ответьте пожалуйста на вопрос, сколько классов вы лично выпустили в германии и какова ваша личная статистика успеваемости среди мигрантов?
Начинаем сначала. Благодаря перегруженности классов и низкой компетенции учителей, все, что не попадает в крайне стандартизированный учебный процесс, вышвыривается. А потом получается, что вместо своих айтишников и инженеров надо приглашать проклятых советских и арабов.
Ути пути. То есть ребенок быдла это быдло и пусть он им остается и школа тут ни при чем. А еще потом говорят, что советское образование хорошее.
Это нйе настроение, а результат наблюдений непосредственно "в полях".
Наблюдение предвзятое и поверхностное. Жаль, что на основе этого наблюдения делаются далекоидущие выводы и распространяются порочащие слухи. Тем более странно, когда это делает учительница
низкой компетенции учителей,
Не везде и не всегда, зачем паушализировать?
Как страшно жить!
Айда в Финляндию!
типичный пример дискриминации
Кстати нет. Это констатация факта. Дискриминация это если я скажу, что эммигранты тупые и надо им вообще запретитить посещать любую школу кроме начальной.
Дискриминация - это если я скажу, что люди с темной кожей не могут учится. Я ограничиваю определенную группу в правах. И в возможностях. Если же я скажу, что в тюрмах сидят в основном иностранцы это констатация факта. Ист - цуштанд. Скажу я это или нет - ситуация от этого не изменится. Если я, конечно, не соврал.
Если не различать дискриминацию и констатацию фактов, то нельзя будет вычленять и решать проблемы, нельзя будет делать правильные выводы.
Не. Мы все будем сидеть на Германке. Какая Финляндия.
Если не различать дискриминацию и констатацию фактов, то нельзя будет вычленять и решать проблемы, нельзя будет делать правильные выводы.
Вооот! 👍👍хорошо, что есть люди, которые понимают, а не кидаются в лозунги о равенстве и братстве!
мы-да.
и наши дети прорвутся, т.к. они дети академикеров.
а детей быдла надо спасать!
ещё не поздно.
То есть ребенок быдла это быдло и пусть он им остается и школа тут ни при чем.
Есть разные подходы. Разделение школы на основную, реальную и гимназию базируется на том, что детей нужно делить по желанию и возможности учится. От чего бы оно не зависело. И если ребенок быдла приземлился в основной школе, мне очень жаль, но там ему и место. Но это разделения не базируется на происхождении.
Высокоодаренные дети академикеров огребают с другой стороны полной ложкой. Потому что школа хорошо способна учить только средних. И всем детям без исключения с этим выросшим, как тут выразились, быдлом, жить в одной стране.
То, что этому подходу лет сорок и он объективно показывает худшие результаты, чем другой, нас снова не волнует. Общество без разделения по цветам штанов невозможно.
а если детей быдла отправить в Финляндию?
что этому подходу лет сорок и он объективно показывает худшие результаты, чем другой, нас снова не волнует. Общество без разделения по цветам штанов невозможно.
А на ваш взгляд, в какой стране оптимальная до- и школьная система?
То, что этому подходу лет сорок и он объективно показывает худшие результаты,
Что такое "худшие результаты"? Нас это очень волнует.![]()
ну он же сказал, что хуже, чем в Финляндии.
он о Финляндии читал.