Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
на соседей можно и надавить, ради их же блага.
Und es mag am deutschen Wesen einmal noch die Welt genesen.
Speak My Language
Ну ясно, из роли спасителей человечества они никогда не выйдут.
Классная она, очень живой ум! И всёпо делу, молодец!
Мне всегда она нравилась, но вот партия левых мне никак((
Это не вам ответ, а на другой комментарий, который был уделён, насчёт связи короны и разрешённой в Голландии и других странах эвтаназии
а про что там, в двух словах, для непонимающих немецкого
а как сейчас в Китае? По моим контактам, у них сейчас всё открыто и через так называемые жэки делают тесты каждую неделю всем абсолютно
Спасибо.
Но по моему и не только скромному мнению это не реально. А жить на что тогда, если все закрвты
У меня нет достоверной информации про Китай, но, полагаю, её особо и ни у кого нет. Что нам Китай показывает, и что там на самом деле происходит - может сильно отличаться. Поэтому непонятно, что конкретно имеют в виду люди, хотящие "как в Китае". Видимо, как раз вот это "всех закрыть и запереть".
Но косвено просачивается всё равно что-то. Например, история с героическим спасением китаянки британским консулом. На фото и видео с места событий хорошо различимо, что по туристическому маршруту шарятся толпы людей безо всякой дистанции и без никаких масок. Делали ли им там тесты, непонятно.
https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/konsul_britanii_s...
Die Schließung innereuropäischer Grenzen sehen die Autoren als nicht zwingend notwendig" an.
Нда... Я бы что-то написала, но нецензурно нельзя.
я имею частные контакты, которые не отражают всеобщую картину, но всё же .. Многие провинции сейчас открыты, работают рестораны, образование и прочие учреждения. Но при этом делают тест всему населению практически каждую неделю, причём, говорят, используют одну и ту же палочку для всей семьи. В целях экономии наверно. И если вдруг находятся некоторые заражения, то тогда закрывают наглухо по домам и квартирам целые города, недолго думая. То есть они пока ещё тоже серьезно относятся к короне.
Но как в Китае всё равно лучше не надо
Да, странною что безбмасок они гуляют.
Где то я читала, что китайцы почти все плавать не умеют, вот и пришлось ему прыгать🙈
То есть, ложноположительных результатов в принципе не бывает?
Тогда лучше сюда запощу
https://www.spiegel.de/politik/deutschland/corona-politik-...
Eingeladen sind: der Charité-Virologe Christian Drosten, seit dem März 2020 der wichtigste Impulsgeber der Regierungspolitik. Lothar Wieler, der mit dem Robert Koch-Institut eine Behörde leitet, die dem Bundesgesundheitsministerium untersteht und von der man folglich nicht erwarten kann, dass sie eine allzu kritische Position zum Regierungskurs einnimmt. Der Physiker Michael Meyer-Hermann, der maßgeblich die Marschroute der letzten Monate mitgeprägt hat. Die Virologin Melanie Brinkmann, die die »Zero Covid«-Kampagne vorantreibt: eine Initiative, die einen extrem harten Lockdown mit Stilllegung der Wirtschaft fordert, um die Inzidenz auf null zu drücken.
И это еще передел денег и коммунизм. Левый радикализм. Спонсирование очень сверху.
А зеро-ковид уже на испанский сайт свой перевели, и вполне недурно... За пару дней появилось несколько языков. В личку кину.
НП Лучшее исследование по эффективности масок: https://twitter.com/AndySwan/status/1350977176531849216 😂👍
возвращаясь к главной теме, предлагаю рассмотреть альтернативы.
Возьмём март 2020 ... Германия не вводит "локдаун", люди в истерике (собственно те же персонажи которые истерят тут против локдауна тогда истерили "Меркель их убивает" и оставляли детей дома), компании из-за недопоставок комплектующих работают "на склад" при этом жгут энергию, люди продолжают ездить летать тратя сбережения на развлечения и отпуска, продолжают покупать бусы .... возвращаясь либо болеют, либо их увольняют ... выстраивается очередь компаний за курцарбайтгельд, тратят эти гос. копейки(помощь) люди на отпуска и иную развлекаловку ... происходит коллапс больничных касс, они не в состоянии оплачивать издержки ... а соответственно "ложится" вся медицина. Через 3-4 месяца ничего уже не работает, предприятия полностью останавливают производства, наступает хаос голод трупы.
Впрочем я тоже против предлагаемых мер,
аля запрет на выход на улицу, маски и т.п. Вместо этих мер нужно добиваться полной реализации уже имеющихся. А именно: 15 км зона, хоум офис, закрытие границ (как минимум аеропортов на пассажирские перевозки и сокращение движения поездов), стандартизация школьного обучения ... понятные карантинные меры и т.д. Т.е. всё что уже принято но не реализовано.
Возьмём март 2020 ... Германия не вводит "локдаун", люди в истерике (собственно те же персонажи которые истерят тут против локдауна тогда истерили "Меркель их убивает" и оставляли детей дома), компании из-за недопоставок комплектующих работают "на склад" при этом жгут энергию, люди продолжают ездить летать тратя сбережения на развлечения и отпуска, продолжают покупать бусы .... возвращаясь либо болеют, либо их увольняют ...
Звучит как какая-то подтасовка...особенно с увольнениями, это при нынешнем развитии событий посыпались увольнения. Альтернативный вариант:
При успокоении массмедиа не происходит ничего из ряда вон выходящего (смотри грипп 2018го), вирологи во главе со Штрееком СИСТЕМАТИЧЕСКИ изучают вирус и консультируют правительство, в летний период правительство усиляет интенсивки в больницах...пАдАжИкА, это же Швеция получается 🤔🤦♂️🤓