Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
На мерседесах им хотелось ездить, а не на трабантах, а на демократию им, как и вам наплевать.
Вы, пока здесь колбаса халявнее, будете выть, как тут плохо, но чемодан ни в жизнь не соберете)))
Не надо всех судить по себе.
Что, неужели уже чемодан упаковали и билеты купили?😂
Кому врете то? Себе?
Вы здесь, потому как здесь для вас колбаса халявнее, и пока она такой оставаться будет, будете в Германии сидеть до посинения.
Ещё раз для особо тупых: не надо судить всех по себе. А уж про чемодан это просто смешно. Как говорится: чья б корова мычала, а твоя б молчала.
Ты или крестик сними или трусы надень)
Нигде в мире, кроме Германии тебе за твою работу никто столько платить не будет и такого социала не предоставит. Именно поэтому ты в Германию приехала и именно поэтому ты тут будешь сидеть не смотря ни на все твои крики о демократии.
Реально смешно читать, когда колбасная эмиграция заводит песни о демократии😂
Просто пик подожительных тестов идет раньше, а пик госпитализаций с задержкой 1-2 недели.
Сейчас,грубо говоря, правительство знает, что 20 тысяч положительных тестов в день приводят к переполнению больниц.
Если с новой методикой тестирования и быстрыми тестами окажется, что 20 тысяч положительных тестов систему не перегружают, то при этих 20 тысячах и гайки закручивать перестанут.
Но пока нет новых данных, решения приходится принимать на основании старых.
Вообще надо понимать, что мы все (и правительство тоже) на нашей памяти никогда не сталкивались с серьезными эпидемиями и система здравоохранения на них просто не расчитана и просто не может с ними справиться.
Вот сейчас случилась эпидемия, к которой система не готова. Можно конечно сказать, что "кому не повезло, тому не повезло", но вся суть социального государства в том, чтобы помогать в меру возможности всем нуждающимся.
И тут что, будем говорить людям "врачей нет, помрете так помрете"?
Тогда следующий шаг будет говорить безработным "денег нет, соглашайтесь на любую работу или голодайте". Потом скажем пенсионерам "надо было больше работать и откладывать на пенсию самому"....чем все эти случаи отличаются?
Ты или крестик сними или трусы надень)
Ты вообще смысл того, что пишешь понимаешь или так, чтоб потроллить? Хотя не важно, чушь она и есть чушь.
Нигде в мире, кроме Германии тебе за твою работу никто столько платить не будет и такого социала не предоставит. Именно поэтому ты в Германию приехала и именно поэтому ты тут будешь сидеть не смотря ни на все твои крики о демократии.
Ух ты, так ты, даже знаешь зачем я приехала и тут живу? Отколи мне кусочек твоего хрустального шара, я пересылку оплачу. Хотя, конечно, какой хрустальный шар у тролля. Так, пустопорожняя болтовня.
Реально смешно читать, когда колбасная эмиграция заводит песни о демократии😂
И ещё раз для особо тупых: чья б корова мычала, а твоя б молчала. Хотя, опять таки ж, чего хотеть от тролля.
Ладно, с тобой все ясно. С троллем вариант только один: не поддаваться.
Одесса не специалист. Она бы работала в штатах за минималку и тряслась, что ей в любой момент могут сказать "вы уволены, соберите вещи и завтра не приходите".
Немного честности тут бы некоторым не повредило, а то строят из себя народных трибунов))
Одесса не специалист. Она бы работала в штатах за минималку и тряслась, что ей в любой момент могут сказать "вы уволены, соберите вещи и завтра не приходите".
Я уже во второй стране работаю по специальности, работала бы и в тех же штатах, как мои однокурсницы. Но откуда же троллю такие вещи знать, он же "специалист "совсем в другом.
Немного честности тут бы некоторым не повредило, а то строят из себя народных трибунов))
А некоторые и мнения своего не имеют, только троллят. Думаю, что это уже всем очевидно. Но ты изощряйся дальше, это ж форум, здесь можно из себя строить что угодно.
этот тролль не сдувается. Меняет ники. Год назад был с двойками, сейчас с тройками, ник сменить можно, но речи все те же. Таких надо разоблачать.
Сарказм и горькие усмешки. Мол, наши дети учатся тому же, чему мы учились. Те же кухонный разговоры полушёпотом и т.п. Мы с ними теперь больше вместе, чем они с западными.
Как-то в обсуждении одна восточная немка написала "мы сами делали мыло, мама работала на химзаводе, организовывала компоненты". (hat organisiert). Западным так интересно было...