Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 | ||
"Die 3. Kammer des Verwaltungsgerichts Osnabrück (Niedersachsen) hat den Landkreis Osnabrück mit seinem Urteil dazu
verpflichtet, einem Kläger einen 6 Monate gültigen Genesenennachweis
auszustellen. ..... Das Urteil hat aber keine allgemeine Gültigkeit, sondern gilt nur für
den Antragssteller, so das Gericht in Oldenburg in seinem Urteil."
т.е. у человека будут на руках бумажка, с которой его никуда не пустят на основании Hausrecht. Интересно, для прихода на работу без теста хотя бы пригодится?
Бред какой то ![]()
У нас через 5 дней можно на работу.
Заключение от моей коллеги - "мы полнстью привиты и переболели - мы АБСОЛЮТНО защищены теперь!"
Дочке выдали в школе упаковку масок и дезинфектор- ребенок был счастлив! ![]()
Мы мандаринам в новогоднем подарке так не радовались в детстве
Народ всем доволен
Сегодня ученик (около 50 лет) рассказывал, как хреново ему было после третьей дозы. 3 дня температуры и ещё 6 дней слабость и боли во всём теле. Дочка его 17 лет сегодня тоже третий день с температурой. Жена нормально перенесла.
Вроде понятно написала, симптомы:
Я сегодня 10-й день на карантине, такое же ощущение. В первый день рвало и голова раскалывалась (где-то сзади, как будто я у парикмахера слишком долго сидела, откинув голову назад для мытья волос). Тошнота, кишечник бунтует, от продуктов некоторых при одной мысли воротит. Как будто с похмелья или во время беременности.
О, и тебя зацепило? Выздоравливай! ![]()
Вообще, мне кажется, это как раз то, о чём врачи предупреждали в самом начале. Что если вирус гонять всякими локдаунами, масками, запретами, прививками и не дать ему распространиться по своей программе, то он в итоге жахнет по всем. Как раз, по-моему, на начало 22-го предрекали это.
У нас правда за эти 2 года не было вокруг столько заболевших, как сейчас. Независимо от статуса.
Новое слово в психологии. Или в медицине.
Impfverweigerung korreliert mit Kindheitstrauma
https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/131409/COVID-19-Imp...
а я думала у меня было счастливое детство, а оно во как оказалось!
Они уже не знают как ещё больше нас задет да в какую-то шуплядку засунуть.
Муж сегодня начинал читать статью, там говорилось что Spaziergänger на самом деле очень одинокие люди. Они вроде и все gut vernetzt но в душе очень одиноки!
Выздоравливайте 🌺
У нас в школе сейчас "эпидемия". Во вторник был позитивный PCR-Pool, в среду все негативные по Schnelltest, в четверг 2 позитивных-таки выловили, после этого был опять PCR-Pool среди остальных детей - еххууу, негатив. Бобер, выдыхай (с).
Сегодня с утра ещё один из детей позитив по Schnelltest (по собственному желанию в тестцентре), хотя вчера был PCR-negativ.
Я вообще не понимаю, к чему все эти телодвижения 🤦
А вот дети... Мой первоклашка каждый день с надеждой ждёт "позитив". Хочет неделю закосить 👀 Дочка говорит неее, голова болеть будет - лучше в школу. Кому что, как говорится.
(Если исходить из того, что сегодня "заболевший" ребёнок приятель наших детей... Скоро добавлюсь в ваш клуб, похоже :))
по собственному желанию в тестцентре
Я сегодня активно сопротивлялась таким желающим в моём классе (в тестцентре вне школы пусть делают, что их душе угодно), но одна девочка всё же настояла на добровольном тестировании, к счастью была негативна. На прошлой неделе у меня такая желающая позитив выдала - в итоге она неделю на карантине, а мы все на ежедневном тесте. Ну его на фиг такое «развлечение»! У меня сегодня был тяжёлый день - много учителей болеет (не корона), в итоге каждый класс сегодня приходил аккурат ко мне. Мне пришлось все три класса (шесть сдвоенных уроков) тестировать.