Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 | ||
а дочк в садик ходит?
вы можете в kinderschutz bund обратиться, может у них есть идей куда ребенка на время кс.
дочк в садик ходит?
Только получили место в садике, с февраля, но меня все запугали "А если она вдруг тебя заразит перед операцией?", что решили отдавать в садик после КС. Я, честно говоря, этой короны не очень боюсь, но потом попробуй разгреби все с возможным карантином, самоизоляцией и операцией. Да и толку от садика - мне в 7 уже в больнице нужно быть и операция в пятницу. Я согласна потом быть одной, но в день операции мне морально нужен муж рядом.
Ещё как вариант попросить свекровь приехать на пару дней, но это через всю Германию переться ей. Но я ещё надеюсь, что она сможет приехать.
А ведь ребенку тоже можно тест сделать, мы бы и ПЦР оплатили. Уже ж ясно что омикрону плевать на прививки и бустеры, но нет же, у них такой порядок 🥴
Но спасибо за наводку на Kinderschutz Bund, посмотрю, может и в самом деле у них есть идеи.
Про тракторы-фейк, они не против мер и масок, они против законодательного запрета на навоз как удобрение, точнее, против замены навоза покупным удобрением. См их сайт. Это про забастовку фермеров под Шверином.
Что конвой -подстава тоже считаю, только участники -водилы там не куплены, там кукловоды куплены.
Цель-смена власти в странах, смена руками людей. Голод и Ко-это нагнетание. Это уже предлог готовый, чтоб всех героев очернить в итоге. Как с теми, кто за меры был и по 7х24 дежурил в больницах. А теперь - увольнение как анти-прививочников.
Мой совет, кому он нужен, фильтруйте. В видео тоже перегиб есть-программа голода, программа глобалистов.. А эта программа в видео красной нитью-будьте против. Хэ? Против по сути верного посыла , но с двойным дном? Ну и хрен на это второе дно. Ошибки им в помощь. Я думаю, что надо поддерживать идею и ждать момента, когда дно второе само отвалится. Или помогут, случай поможет;-) Через год узнаем.
А пока народ сам, на свои кровные пожертвования выступает спонсором очередного театра.. Им просто следы заметают. Надо модную заразу заканчивать, но так, будто победили. А кто пострадавший в итоге был, чтоб забыл всё. Мол, хотел смену власти-на, держи подачку)!
И да, сам факт, что пустили в центр города о многом говорит. Там орга конкретная. А кому хочется дальше подумать, ищите несовпадения.
Ах да, у нас вдруг оркан 2 недели и холодно. К чему бы это?;-) может, рано выступать ещё? Очередь не дошла?;-)
Ну вы почитайте вот, что пишут. Не пускают 3-5-летних детей к маме в больницу!
Я ешё поняла бы, если бы вообще запретили доступ. В конце концов, раньше так и было, и нас всех мамы рожали без моральных поддержек и мужей в хирургических шапочках. Это неприятно, но было бы хотя бы логично.
А вот пустить папу - но вышвырнуть за дверь ребёнка - без единого ну хоть какого-то основания - это вот квинтессенция позиции Германии к детям. Тупая, жестокая, беспросветная, беспримесная ненависть. "Барбара, принесите ребёнка!"
Ток там тоже придётся прививаться, если покидаешь страну для путешествий
Erstmals vom RKI untersucht. Warum Migranten seltener geimpft sind.
https://www.n-tv.de/panorama/Warum-Migranten-seltener-geimpft-sind-article23103352.html
https://www.welt.de/politik/deutschland/article236655795/C...
„Niemand hat vor, jetzt ständig Booster zu verabreichen“
Тим Рён уже даже созванивался с Мертенсом...
По-моему, дедушка отлично знает, что он делает. Доводит ситуацию до абсурда, народного гнева и оттягивания решения по детям. Обычно СТИКО решает вскоре после саксонской комиссии, а она вчера 5-11 для всех порекомендовала.
Люди бушуют! ![]()
"Niemand hat vor...." Это даже не издевательство. Над дебилами издеваться неинтересно.
"Niemand hat vor...." Это даже не издевательство. Над дебилами издеваться неинтересно.
Откровенно в лоб "когда ж до вас дойдёт?" Сравнение с Берлинской стеной, авось, прокатит.
Если верить Тиму, это цитата. Но я верю, что Мертенс так сказал. ![]()
А ноу-ковидная фракция тут открытое письмо политикам написала, с подписями всей той группы. Даже школьников притянули немного. Чтобы в школах стало больше мер. Ещё больше. Совсем много.
Интересно, её послушают?
блин, мне иногда страшно становится, что не дай бог ребенок заболеет, а меня в больницу не пустят:( Только из за этого хотела привиться.
Да, а если сам заболеешь - а они лечить откажутся? Тоже страшно.
https://www.change.org/p/frau-bundesministerin-stark-watzi...
Вот эта чудная петиция. Смотрим на список учёных, сразу всё ясно.
https://www.bitchute.com/video/OkP77ynteozH/
Это видео уже с 2020 года висит.
Врач существует, он гинеколог.
В интернете о нем пишут как Querdenker- Aktivist и Verschwörungs-Redner
Среди самых необразованных (неграмотных и малограмотных) мигрантов, с которыми я в основном работаю и пересекаюсь по работе, привиты практически все, кроме беременных и недавно родивших (желания эксперементировать на младенцах и у малограмотных нет). В группах, где люди более-менее образованные, по 10-20% непривитых.
среди моих знакомых не осталось ни одного не привитого немца. Только русскоязычных несколько. Эти непривитые разбросаны по всей социальной лестнице - от безработных до бизнесменов.
ну да, ну да. Все мы читать не умеем и информация до нас не доходит.
Сначала, "всех мигрантов нельзя в одну кучу", а потом обобщили как.
Интересно, а какие у них домыслы касательно бывшего гдр?
Тоже малообразованные?
Зато бременцы умнички какие 😂👍
хех, у меня с точностью до наоборот, среди не немцев по пальцам одной руки не привитых пересчитать можно. Среди немцев же довольно много не привитых. А один знакомый дедуля, лет 70ти вообще сегодня радостно заявил " ich bin ab heute nicht mehr geimpft " 😂