Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 | ||
Да не будет никакого козыря, Жень! И никакой экономии. Этим "переболеванием" они просто затаскивают на свою карусель. Заскочишь - и не успеешь оглянуться, как никакого статуса у тебя уже и нет. И все - сколько бы их ни было - уколы ты соберёшь, безо всякой экономии.
Обсуждаем мы преступление против человечества. Так вот спокойно и буднично оно, оказывается, и делается. Не "пришёл и убил". А вот так. С благими намерениями, как обычно.
Катя, этот ветер дует куда и когда захочет. Про всякие послабления в самых разных странах мы читаем уже пару недель как. Но пока дальше чтения не продвинулись. Я даже где-то читала, что "и в Германии всё отменяют". Лично я пока не вижу хоть каких-то колебаний.
Вся эта их болтовня "омикрон не дельта", "пандемия-эндемия", "мы должны научится с этим жить" является просто "белым шумом", это не информация и даже не информационный фон - просто шум. Они произносят какие-то там слова и фразы, в которых любой желающий по своему вкусу может учуять любой ветер любого направления. Вот если бы я услышала "мы перестанем прямо сейчас обсуждать даже возможность Impfpflicht, потому что это незаконно и останется незаконным" - я бы ещё прислушалась. А "омикрон не дельта" пусть засунут себе под маску.
Вот если бы я услышала "мы перестанем прямо сейчас обсуждать даже возможность Impfpflicht, потому что это незаконно и останется незаконным" - я бы ещё прислушалась.
Тоже для себя решила, что пока не перестанут в принципе говорить об обязательной прививке (и отменят для мед. персонала), не поверю ни в какие смены ветров.
А "омикрон не дельта" пусть засунут себе под маску.
Какой прекрасный эвфемизм :)
Спасибо, все намного лучше. Муж вчера грипповал как положено, с температурой, ознобом и всякими заложенностями. Сегодня уже лучше, но собирается переться на тест, а я его отговариваю - у нас шторм и дождь, промёрзнет, промокнет, добавит - и всё ради ещё неизвестного результата сомнительной нужности. Там же даже некуда "внутрь зайти" :-(
Ну вот поэтому я и говорю всё время, что непонятно собственно, для чего нам его получать. Так что, возможно, и получать не станем.А так-то понятно уже, что всё для куарчиков в итоге.
я вас понимаю. особенно удивляет восторг людей: Наконец-то заболели - теперь сможете в ресторан или в парихмахерскую.
уже даже никто и не ожидает, что может быть по другому.
я бы не отказалась от прекращения тестирования на работе хотя бы на те же пару месяцев. Мне из-за самотестов минут на 15 раньше приходить🤪 а с учётом нехватки персонала приходится иногда по 6 раз в неделю так, а это уже полтора часа🙃
рецепт таки дал, на следующий день правда, и это при том что пацан последние лет пять с этой мигренью регулярно обращается. Но в нынешних реалиях "это могут быть симптомы омикрона! Сначала тест, потом умрешь, потом дам рецепт 🧐"
движение в сторону послаблений в мире началось уже несколько недель назад, Канада тут не главное, имхо
Это всё очень обманчиво, уже третий раз такое с послаблениями по разным странам... Нельзя же быть рыбками Дори.
Осенью реактивируют куар на раз-два. И вот тут Канада главное. Чтобы и мысли не было о реактивации, нигде. Опционально - левачьё зелёное глобально прижать.
https://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/gesundheit/corona...
Вывод: при правом правительстве больше риска умереть от ковида, при левом - от мер.
Я выбираю для себя правое, хотя консерватором назвать меня сложно. Но левый экофашизм не люблю я гораздо больше, а в пандемию он себя проявил во всей красе.