Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 | ||
Хехе это с самого начала и ослику понятно.
Ну ослику может и понятно, а мне нет. Сейчас ходит в основном омикрон и он ( я надеюсь) действительно протекает как грипп или даже орви. У знакоmого молодого парня привитого вообще бессимптомно. Впрочем и дельта могла протекать бессимптомно или с легким течением, а могла и к летальному исходу привести у определенного процента населения. Насколько я поняла из ваших предыдущих сообщений вы считайте, что только прививитые болеют ковидом с летальным исходам. По моим наблюдениям никакого такого вывода сделать нельзя. Из моего круга знакомых и родственников попали в реанимацию или умерли люди еще в допрививочное время. Но я знаю, что и с прививками такое есть. В принципе, фуфло эти вакцины, но и ковид далеко не сахар.
Я считаю, что модная болезнь-это очередной штамм гриппа. От гриппа умирали и привитые, и непривитые. Вот и всё. Не надо меня определять в к/л группы на основании Ваших выводов. Ich bin Freidenker für mich selbst;-) und nix anderes:-)
А что там и как по Тв и радио вещает меня мало интересует. Я факты уважаю и правду.
Грипп - это другой вирус, инфлюенца.
Другое дело, что и ранее от вирусов умирали - не только от гриппа - но и, в том числе, от короны. Просто раньше не считали, от чего именно умирают.
В конце 19 вывели и выпустили (случайно или намеренно) новый, опасный для предрасположенных групп населения штамм вируса. Он повлек за собой слегка повышенную смертность. Далее вирус - как ему и полагалось - мутировал до более распространённого и лёгкого варианта. Без "защиты со стороны государства" этот момент настал бы раньше, но имеем то, что имеем.
Теперь политики бьются в конвульсиях, не зная как же уже привить и оцифровать всех в условиях нынешней ситуации с вирусом.
Но это уже совсем другая история...
14 дней якобы болеешь и через 14 дней после выздоровления якобы становишся иммунизирт, как то так. Может какие то факты смешала в кучу, за два года уже столько раз все менялось 🤦♀️🤷♀️
Но это уже совсем другая история...
Именно так.
Вирус не выделен. До него были охи и ахи про свиной и птичий. Ищите параллели. И да, много инфы про прививки и побочки можно найти, хотя бы ч/З фильм vaxxed. Я сама, была б моя воля, запретила б прививки себе в детстве, но имею, что имею. И аллергию с тех пор. И мои животные получили эти долбанные прививки тоже, так как я раньше тоже считала,что это надо и правильно. У обеих нарушилась координация после второй, с интервалом в год. И я всё, ВСЁ перечитала с тех пор. И у меня теперь моё, ОПЫТНОЕ мнение. Но кому оно надо, если большинству нравится больное общество,их приучили, что болеть-норма-?.. Поэтому бисер не мечу, живу сама, думаю сама. Точка.
бисер не мечу, живу сама, думаю сама. Точка.
Думаю, этим я закончу ненужную дискуссию. Вам-опытных личных открытий и прозрений. @-}--
Мой опыт желать не буду, уж очень непростой и нелегкий, но гибкости мышления и чуткости пожелаю, если Вы не против.
Но козырь в рукаве есть - если уж совсем прижмут, можно сертификатом сэкономить одну прививку. Плюс в копилку здоровья ;)
(Что мы сейчас обсуждаем? Сказали бы лет десять назад - никто не поверил бы.
Нас сейчас, как лягушек, варят, постепенно повышая температуру...)
Н п.
Сегодня по радио услышала "свежую" мысль, что омикрон не дельта (буквально так и сказали), произнесённую одним из наших "деятелей" (не обратила внимания - каким). И что скоро начнутся послабления. Это что, ветер сменил направление? Или ничего не значит?
Именно так.
Вирус не выделен. До него были охи и ахи про свиной и птичий. Ищите параллели. И да, много инфы про прививки и побочки можно найти, хотя бы ч/З фильм vaxxed. Я сама, была б моя воля, запретила б прививки себе в детстве, но имею, что имею. И аллергию с тех пор. И мои животные получили эти долбанные прививки тоже, так как я раньше тоже считала,что это надо и правильно. У обеих нарушилась координация после второй, с интервалом в год. И я всё, ВСЁ перечитала с тех пор. И у меня теперь моё, ОПЫТНОЕ мнение. Но кому оно надо, если большинству нравится больное общество,их приучили, что болеть-норма-?.. Поэтому бисер не мечу, живу сама, думаю сама. Точка.
Полностью поддерживаю! Сама пострадала от детской вакцинации... С тех пор всегда была освобождена от всех прививок из-за возможных рисков.
Сейчас привитые знакомые постоянно болеют... Раньше нп болели.