Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 | ||
Н.п.
Тут (или на здоровье) уже писали про уволенного из дома престарелых непривитого повара, и как там родственники теперь еду носят. А вот пожалуйста, живут без отопления, потому что фирма не может прислать им привитого техника.
https://www.zeit.de/politik/deutschland/2022-01/impfpflich...
По поводу денег, которые платят врачам за прививку (было видео выше). Вот большой праксис с двумя врачами, где прививка поставлена на поток, зарабатывает примерно четверть миллиона в месяц. Это же какие-то безумные деньги получаются по всей Германии. Я начала, конечно восклицать - откуда деньги, а муж говорит - ещё интереснее, где эти деньги были раньше. Сразу вспоминаются сферы жизни, где этих денег так не хватает: школы, интернет, больницы те же и т.д.
Да, комментарии доставляют. Пишут люди, видимо, считающие медицину сферой услуг. Они еще не поняли, что wir sind hier nicht bei wünsch-dir-was. И что их и их родных это непосредственно коснется, когда не будет нужного врача, медсестры, терапевта. Интересно, тогда дойдет до особо одаренных откуда ноги растут? В нашем заведении, кстати, с марта Aufnahmestopp в связи с Personalmangel. Так что люди с психически больными родствениками будут ухаживать за ними и дальше дома. Сами, ребята, сами своими силами. В спецзаведениях мест нет. Вернее, места-то есть, но специалисты разбежались.
Тут (или на здоровье) уже писали про уволенного из дома престарелых непривитого повара, и как там родственники теперь еду носят. А вот пожалуйста, живут без отопления, потому что фирма не может прислать им привитого техника.
Пусть теперь себя винят. Выбирали социалистов именно пенсионеры в основном. И они же пылали ненавистью к детям, разносчики вируса, нас всех поубивают.
На самом деле Цайт - зелёная пресса, была за ноковид, такие статьи служат исключительно подогреву мысли, что вакцинация должна быть принудительна для всех подряд.
Это я тут писала. В статье, кстати, всё свелось опять к медицинскому персоналу, и в комментах тоже. А началось-то всё с замерзающих старичков и непривитых техников - это блд не медицинский персонал! И они не обязаны! И чего вы делать будете? А ничего - они и не делают. Пожаловались - и дальше замерзать. Ну, я надеюсь, что, как родственнички в моём примере сами теперь носят кастрюльки в хайм - так и тут уж найдутся наверное ответственные и отбустеренные дочки-сыночки, которые своим старичкам сами починят отопление.
На самом деле Цайт - зелёная пресса, была за ноковид, такие статьи служат исключительно подогреву мысли, что вакцинация должна быть принудительна для всех подряд.
Возможно. Вот ещё статья оттуда:
https://www.zeit.de/gesundheit/2022-01/impfpflicht-debatte...
Ну, я надеюсь, что, как родственнички в моём примере сами теперь носят кастрюльки в хайм - так и тут уж найдутся наверное ответственные и отбустеренные дочки-сыночки, которые своим старичкам сами починят отоплени
Так, может, уже сразу на натуральное хозяйство переходить?
В англоязычной жёлтой прессе пишут, что и тут Путин виноват.
https://thepostmillennial.com/cbc-suggests-russian-actors-...
Н.п.
А вот Урсула наша фон дер Ляйн:
„Wo sind von der Leyens Nachrichten an den Pfizer-Chef?“
https://www.berliner-zeitung.de/welt-nationen/wo-sind-von-...
Спасибо, Жень. Мы нормально, дети с остаточными соплями и кашлями, я получше, муж тоже заболел - идёт точно по моему сценарию. Завтра сходит, наверное, на тест.
Хотя даже не знаю зачем. Разве что в надежде, что отменят эти дурацкие 3 месяца, и тогда мы, может быть, сможем наконец летом полететь в Россию без отсиживаний карантинов на обратном пути. А больше я даже не знаю, для чего нам этот статус :-)
и сколько вам в карантине сидеть? У нас в Аугсбурге 10 дней с позитивного шнель теста ( так и не понятно зачем тогда ПЦР делать ) . У сестры мужа, живёт в другом городе, но тоже Бавария , вообще по другому. Они делали в четверг ПЦР , сегодня позвонил им ГА , у обоих позитив. у сына её карантин до понедельника ( до завтра) , у неё до среды. То есть один день для ребенка и три дня для мамы. Короче в каждом городе свои правила или наверное смотря на кого в ГА попадешь. Кто-то лояльно смотрит на карантин, а где-то отсидишь полный срок.