Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 | ||
Эээх, давайте мне, вашей заразки, может призаразится😀
от всего сердца поздравляю! )) Желаю лёгкого течения болезни.
Кто теперь смотрит вообще на профиль? :-)По профилю министра иностранных дел у неё тоже нет образования :-)
Абсолютно разные вещи. Стико - wissenschaftliche Institution, которую собирает Bundesministerium für Gesundheit из профессионалов, связанных с медициной и работающих в ней на общественных началах.
А в политику всегда могли лезть все кому не лень.
Ну что, мы все трое официально позитивные :-) Кому заразки подкинуть?
Можно бизнес небольшой организовать :)
и мне пришлите
Хз, что я только не делала, никак, может от вас повезёт
Пипец дожились, раньше старался не заразиться, теперь всеми силами и никак🤷♀️
Да нормально всё :-) Сын только покашливает слегка, дочь мучается с насморком - но у неё всегда так, слабое место.
Я вчера была плохая, типичная гриппоза с быстрым развитием, сегодня уже норм.
Если честно, всё это просто глупость, конечно. Дети болели простудой, 3 дня не были в школе и должны были в пятницу пойти в школу, но, поскольку их там по пятницам тестируют - мы решили подстраховаться. Поскольку они с "симптомами" да ещё и непривитые - если бы выдали положительный, их бы там с говном смешали перед всем классом.
Если бы не эти обстоятельства - мы бы никогда не стали бы их тестировать. 2-ухмесячный статус переболевшего того не стоит совершенно.
Но уже как есть. Воспользуюсь, может, пару раз - зайду в ТК-Макс :-)
С новым статусом!
Мы тоже ещё за 2 года даже ни разу в карантин не попали.
Смотрю сейчас прямые эфиры из Оттавы. Грандиозно.
Он зассал и свалил куда-то...
В твиттере кто-то нашёл древний эпизод из Симпсонов, где канадский премьер свалил от едущих к нему грузовиков. ![]()
Можно ещё несколько раз съездить в отпуск в Швейцарию, там этот статус долго действует
Мы были два раза, один раз до детей в Базеле, второй с обеими уже в Цюрихе.
Второй раз я как раз похудеть решила, и так хорошо получилось, глядя на цены! ![]()
Ага, а когад эти же Вирусологи Локдаун "просили" и "прививки" и "инциденцы" придумывали, тогда они слушали Виссеншафт, теперь когда они же говорят, что во всём смысла уже нет, теперь они не годны :)
Поздравляю, сейчас легкое течение заболевания важнее статуса переболевшего. Неизвестно, каким этот статус будет после обязательных 28 дней от пцр, но вы для себя будете знать, что омикорона вас не слильно кусает :)