Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Тест был у дочери положительный, всю семью пасадили на карантин, т. к у нас с мужем нету Booster прививки, а doppeltgeimpft считается только до трех месяцев. Мы поставили вторую четыре месяца назад. Весь интернет уже перерыли, положено ли нам Lohnfortzahlung.
Уже писали, что омикрон никакой защиты на следующий вирус не даёт, так что эти 2 месяца быстро закроют.. там и март на дворе и обязательная прививка.
Тесты,тесты, кто жаловался, что в гости только с тестом приглашают?! Это было вчера!
А сегодня непривитых приглашают погулять,а на ужин потом только привитых!
Так сам Söder сказал - значит мы,как послушные граждане так и делаем. Ну и это всё на твое благо,чтоб ты не заразилась. Как-то мне и самой кушать перехотелось:)
Н.п.
Была вчера на "гулянии" в городке, как уже раньше упоминала, с символическим названием Лаутербах :) Сбор должен был быть около ратуши, ну я туда и пришла. Смотрю, стоят пять человек, все в масках, и мне тоже показывают - надень, мол. Я уже было расстроилась, что так мало людей и к тому же странные какие-то. Причем, один был очень возбуждён, потягивал пиво (сняв маску под осуждающими взглядами остальных) и рассказывал, что вынужден был привиться под угрозой увольнения, но он категорически против обязательной прививки, и сестра его как-то от прививки пострадала, ну и всё в таком духе. А потом говорит: но раскалывают общество вот эти, которые ходят. И тут вижу я процессию со свечами и понимаю, что попала на собрание тех, кто против "гуляющих". Быстренько присоединилась к "своим". Прошло всё, кстати, замечательно. Полиция где-то там маячила, но даже близко не подходила. Все спокойно шествовали без масок. Совсем иначе было (две недели назад) в городке покрупнее, где полицейские нервно подскакивали к каждому, кто хотя бы спускал маску с носа.
„Kein Berufsverbot“ – Bautzen will Impfpflicht in der Pfle...