Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Но вот это всё-таки радует:
Pandemie schon bald vorbei? Ärzte-Chefs wollen bei Impfpflicht nicht mehr mitmachen
https://www.operanewsapp.com/de/de/share/detail?news_id=fe...
Вот тут я бы точно не обольщалась. Кому нужно их мнение? Кто не хочет (зарботать) - тот и сейчас не прививает. Вряд ли их заставят (хотя могут). Ни на что это не влияет, желающих всё равно больше.
Не хотят значит доверие пациентов терять? Не хотят колоть против желания? А маски на пациентов натягивать против желания хотят? На всех - на старых, больных, астматиков, лёгочных, раковых, рожениц! А тут вдруг не хотят, ага.
Запретили им освобождения от масок выдавать, медотводы от прививок - и нагнулись как миленькие. Будет кто-то их мнение там слушать.
Думала разум победил.
Предполагаю разум не может победит', а только шкурный интерес. Я вот мечтаю, что испугаются народного гнева и волны судебных тяжб, хотя может и здесь не стоит эйфоризировать (((
А вот бы им всем вилы в бок и за ушко да на солнышко...
Больше шансов для выхода на финишную прямую, если до стада дойдет, что их крупно нае .... обвели вокруг пальца и они просто откажутся "сотрудничать". А пока бараны за поход в ресторан или поездку в отпуск послушно позволяют господам делать с их телом все, что тем взбрендит, мы будем жить в этом шантаже и давлении.
В данной ситуации могу понять только истинно уверовавших и в штаны обделавшихся. Остальных презираю за слабость.
В данной ситуации могу понять только истинно уверовавших и в штаны обделавшихся. Остальных презираю за слабость.
Вы думаете, что те, кто после долгих раздумий всё же пошёл и укололся сильно переживают за ваше мнение о них. Или вы недопонимаете, что у многих, кто переступив через себя пошёл и привился, речь не об отпуске и ресторане? Ну тогда вас тоже можно презирать за гордыню.