Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
такая страшная болезнь, что можно взять и сократить карантин на 7 дней. От настоящих инфекционных болезней карантин не сокращают. Просто боятся, что работать будет некому. Если б не имели возможности денег печатать без счёта, то и прекратили бы экономику разрушать.
Посмотрим, что будет в Испании, смогут ли они курс на переквалифицирование пандемии в эндемию, выдержать.
А, т.е. это привитые люди, которым апп теперь велит сидеть на карантине? А разве они не освобождаются на основании прививок?
Я просто помню, что корона-апп ввели ешё до всяких прививок, именно чтобы отслеживать контакты. Я думала, это 2 разных аппа.
всего есть три разных эппа. У меня все три, потому что первые два сначала не работали, а сертификаты надо было постоянно показывать.
Что там с прививками и карантином, понятия не имею.
дох. Во все три эппа можно загрузить сертификаты о прививке. Если одна эпп не сработает( как уже было), всегда есть запас.
Щас глянула, у меня все зелено😃
У мужа аларм 2 недели держался 🤦♀️может и надо было тестироваться и в карантине сидеть.