Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
А у нас обязательные тесты для всех, невзирая на статус. На самом деле, это совершенно не проблема. Многие, очень многие привитые школьники продолжали добровольно тестироваться. Так же как и носить маски, когда их разрешили в ноябре на уроках снимать. Если им завтра скажут тестироваться до конца жизни ежедневно и маски снимать только во время еды - так и поступят.
В Хессене тоже школа началась. По радио сказали, что в местах с высоким инзинденз возможны и закрытия школ. Пока гарантируют, что закрытия будут точечные.
Я тут прочитала, что в городе Нью Й орке, да и в Чикаго хаос со школами. Мэр Нью Й орка, бывший полицейский считает, что дети итак много в сколе пропустили и школы должны работать. А профсоюзы учителей считают, что в школе небезопасно и лучше дистанционное обучение, которое и там, к сожалению, не функционирует как положено. Кроме того, в Америке ни работодатель ни государство не собирается оплачивать родителям сидение дома и присмотр за младшешкольниками. И, даже, неоплачиваемый отпуск везде возможен. Это означает, что кому-то придётся работу бросить. как правило. женщинам.
Вчера была же тема в ФБ про маски. Мама спрашивает, что можно сделать, чтобы облегчить масочную жизнь детям. Так там шквал высказываний просто на тему, что ничего такого, никому не мешает и т.д.
Es sei mit erheblichen Ausfällen in der medizinischen Versorgung zu rechnen, bei Polizei und Feuerwehr, bei Spediteuren, dem Verkehrsnetz aber auch im Einzelhandel.
https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/omikron-...
Где там Петрович был?
тут я.
долго ждать ещё то надо?
Höchste Alarmstufe bleibt – unabhängig von Grenzwerten
Bis auf weiteres wird in Baden-Württemberg außerdem die Corona-Alarmstufe II in Kraft bleiben. Die schärferen Regeln sollen weiter gelten, auch wenn die Zahl der Krankenhauseinweisungen und die Belegung der Intensivbetten unter den festgelegten Grenzwerten liegen, erklärte die Sprecherin.
Это какое-то блядство, простите за прямоту. Ещё и FFP2 маски везде ввели.
У меня соседи долбанутые на всю голову, причём все болезнее и болезнее становятся. По 60 лет обоим. У неё проблемы с лёгкими, но она курит не переставая. Девиз «мы все умрем». Давно с бустером, сегодня он мне говорит, что школы вот опять закроют. Я думала сочувствует, а там - сейчас разведут заразу, показатели вверх пойдут - давно пора закрыть.
https://www.newsru.co.il/health/10jan2022/pfizer_0014.html
Гендиректор Pfizer признался, что сомневается в необходимости четвертой дозы вакцины
какую такую дрянь они нам готовят?