Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
нп
Честно говоря, за два "коронных" годас бесчисленными ограничениями и жертвами ради защиты "других" уже нет никаких ни сил, ни других моральных ресурсов для дальнейших жертв ради этих других, уже тошнит от всех этих других, которых я обязана непрестанно защищать в ущерб себе.
Вы в курсе, что и до появления моды на корону и всеобщего масконошения вы могли регулярно быть бессимптомным носителем разных вирусов (или иметь слабые симптомы типа боли в горле, лёгкого насморка и усталости, с которыми наверняка не прекращали общаться с людьми) и заражать других, которые вирусы переносили тяжело, в том числе с летальными исходами? Как вам спится, кошмары мучают?
кстати, я заметила, что с появлением моды на корону и введением Maskenpflicht на остановках общественного транспорта там поубавилось курильщиков. Раньше как было: усидятся один такой на лавку/сиденье, заблокировав своим вонючим дымом пять других сидений, да и все остальное пространство под козырьком (и, наверное, спит спокойно ночами!). А сейчас красота!
Дело в другом. Вы ходите в не защищающей маске, вы спите спокойно?
Я, даже, когда без маски хожу, а хожу при малейшей возможности, сплю спокойно. Люди умирают от самых разных причин и все, кроме их родных спят спокойно. И только из-за ковида некоторые с ума сходят. Не буду показывать пальцем
Für Erstgeimpfte mit dem Vakzin Janssen von Johnson & Johnson gilt eine zweite Impfung als "Optimierung der Grundimmunität". Sie ist somit kein Booster. Das Gesundheitsministerium rät zu einer zweiten Impfung vier Wochen nach der ersten Dosis. Weitere drei Monate später sollte eine dritte Impfung erfolgen. Erst diese gilt dann als Booster.
Grund für diese Regelung ist, dass der Schutz nach der Einzelimpfung von Johnson & Johnson schneller abnimmt als bei den Vakzinen von Moderna, Biontech oder Astrazeneca, die in zwei Dosen verabreicht wurden. Zudem betont das Gesundheitsministerium, dass die meisten Impfdurchbrüche bei Menschen zu beobachten seien, die mit dem Vakzin Janssen geimpft wurden.
кто-то интересовался
Кто- нибудь в разрезанной маске может ходить мимо ваших родных, мимо ваших родителей.
И что? Жить вообще опасно. Каждый день мы проводим в этой опасности. И чем старше тем опаснее. Но я не хочу, чтобы ради меня кто-то еле дышал в респираторе.
Кстати, моя мама болела короной и свекровь болела. Но я никого не виню. Да и они тоже, хотя моя мама знает кто её заразил. А моя свекровь заболела после посещения импфцентра. Думаете там тоже маски неправильно носят?
Я думаю, что вы ни кого не вините потому что они остались живы, им повезло. Но это не значит что повезёт в следующий раз. И если бы вокруг все ходили в разрезанных масках, то не известно сколько раз они бы уже переболели, какая была бы вирусная нагрузка, и были бы они живы или нет.
Я написала, что ходите как хотите так как дискуссия с вами бесполезна.
раньше по началу я в это верила, сейчас уже нет. я кого то заражу и тд тп.
никто из моих знакомых/ родственников/друзей
- не болели сильно, кашель сопли, по минимому.
у детей за 2 года в классе 2 позитивных.
мне больше ничего знать не нужно.
такие люди как вы тоже наверно нужны....
Я думаю, что вы ни кого не вините потому что они остались живы, им повезло
Ну их же кто то заразил. Каждый заболевший от кого-то заразился. Это жизнь. Люди подхватывают вирусы от других. И не только корону. И в определенных обстоятельствах от вируса умирают. Это жизнь. И не повод устраивать повсеместно санитарный лагерь.
Если меня будут пускать в магазин исключительно в толстой ффп2 маске, то буду её разрезать. Но слава богу есть более приемлемые варианты.