Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Не знаю, но тоже думаю, что невысок.
и не уверен, что им светят деньги, если они сами уйдут.
поэтому да, ежа голой жопой не испугать.
и их никто не собирался закрывать, самое большее ввели бы Wechselmodel.
в ба вю на усмотрение директора, можно полностью уйти в онлайн. Например, учителя должны быть в ффп2 масках, их до сих пор не привезли. Это является основанием для «закрытия» школы, то бишь отправить в онлайн. Проблема с тестами, их мало , ждём когда подвезут. Ещё одно основание для «закрытия».
Я думаю, это и имелось ввиду под «всё закроют».
В садах, например, творится форменное безобразие, хотя нигде официально не стоит, что сады закрыты, но родителям минимум пару раз в месяц приходят сообщения, в следующие 2-3-4 дня ребёнка не приводить, у нас нет персонала. А официально да, все открыто 😅🙈. говорю за свою область и районы, информацию из которых я
на 100% знаю.
Любая форма занятий, кроме присутствия, в 99% случаев в Германии - закрытие школ и пахота родителей bzw матерей.
Это не школа, а камера хранения для матерей, которые на булавки зарабатывают.
Слушай, ну вот как можно быть в ффп2 по шесть-восемь часов подряд? Я в конце декабря в оп-маске чуть дважды в обморок не хлопнулась, а в ффп2 просто сдохну.... 😢
Пы.Сы.: кстати, ффп2 маски нам в школу и не привозили, т е. в данный момент их в школе, скорее всего, и нет.
Кто-то советовал протыкивать их зубочисткой :-)
KMК 5.01. Ждём. И Тюрингию ждём. Не она ли сегодня предложила ЧП ввести, кстати? Много работы было, новости бегом читала.
5.01 дождались, теперь ждём 7.01?
Кто-то советовал протыкивать их зубочисткой :-)
Для меня это что мёртвому припарка. Только Air Queen даёт возможность дышать как в оп маске.
Любая форма занятий, кроме присутствия, в 99% случаев в Германии - закрытие школ и пахота родителей bzw матерей.
Это не школа, а камера хранения для матерей, которые на булавки зарабатывают.
Ага, а я что сказала? она имела ввиду, что все формы кроме нормально присутствия в школе и есть закрытие школ. И это сейчас повсеместно наблюдается. Где то открыли школу лишь на 4 урока, где то гибридные формы, где то на усмотрение директора.
и все это не нормальная работа школы. Об этом всю дорогу и речь!
все формы кроме нормально присутствия в школе и есть закрытие школ.
я так не считаю, но ладно, приймем такую формулировку.
И это сейчас повсеместно наблюдается.
повсеместно - это где?
у нас школы должны открыться в понедельник, пока идёт речь о "нормальном присутствии".
по радио я слышал, что в Тюрингии это не так.
о других землях у меня информации нет.
поделитесь информацией из первых рук, ваши дети не ходят в школу, хоть каникулы закончились?
какая земля?
или они не повсеместно?
н.п. а почему в документе JJ как одна только считается? у меня в Cov Pass пока стоит еше, что все ок и vollständig
так она одна и даёт полноценную защиту якобы, больше и не надо.
и вообще, о каком документе речь?
Kommenden Montag geht die Schule in NRW im Präsenzunterric...
ещё можно легко 3 слоя из ффп2 маски удалить, так чтобы не особо в глаза бросалось и дышалось легче
Только толку от такого немного.
Неудобно всем, кроме расслабляющихся и недобросовестноисполняющих работу .
Удобно писать, когда сан не столкнулся с плохим.
Про прививки кстати тоже писали ,особенно те у кого детям их еще бы не делали по возрасту.
Типа, нуачотакого, главое, что нас не касается.
А когда писец подкрался поближе, уже заговорили иначе .
Не совсем поняла, о каком документе речь, JJ пока еще официально считается vollgeimpft. Но для получения "бустера" после нее придется делать уже две дозы, а не одну.
Speak My Language
Что значит как можно ?
Маша, ты меня удивляешь )
Персонал больныи только в них и работает .
И не возразишь, бо больница же .
Последнии оплот