Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
н.п.
Французы в шоке
братишки были непривиты...
https://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/gesundheit/corona...
У меня золовка (генетик по образованию, работает в исследовательском институте, изучает рак) говорит, в её отделе привита только одна женщина, (из 10). Вообще в самом институте разговоров как таковых о прививке нет. Она предполагает, что большинство купило прививку поэтому сильно не дискутируют. Моя золовка не привита и моим свёкрам запретила прививаться. Они все в декабре 2020 переболели, хоть и не совсем в легкой форме, но без госпитализации.
группа риска, да и вообще, люди смертны:-(
у меня вот у двух коллег сыновья после бустера воспаление сердечной мышцы получили. Меня этот факт больше удивляет и тревожит, чем смерть за 70- летних шоуменов. Но, я, конечно, не "франcузы"
В сообщения анонимных ников типа: у друзей/коллег/ и сразу несколько сыновей сердечная мышца после прививки бла-бла ...и т,д. и т.п. тут на форуме я вообще давно не верю.
Я тоже могу много чего написать про знакомых-друзей-родственников, но не хочу: я такой же анонимный ник
А Линднер сегодня заявил, что хочет всех привить за месяц. Без обязаловки нереально.
https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/130514/Lindner-Deut...
Собственно, раскол в мнениях у них давно. Вот Тойрер (после чего никакого минздрава ему не дали, по доносящимся слухам именно Линднер и сказал "так, нах".
https://twitter.com/ClaasGefroi/status/1463260608120467459
В сообщения анонимных ников типа: у друзей/коллег/ и сразу несколько сыновей сердечная мышца после прививки бла-бла ...и т,д. и т.п. тут на форуме я вообще давно не верю.
Я тоже могу много чего написать про знакомых-друзей-родственников, но не хочу: я такой же анонимный ник
и поэтому, вы перепечатываете здесь желтую прессу. Оригинально.
Насчет сыновей- зуб даю. их не несколько, а у каждой по одному.
У каждой еще по-дочке, с ними все ок. а вот парням не повезло. Причем один из них- в Австрии. Диагноз поставили офоциально, а другой здесь, в Баварии
с теми же симптомами- дважды из больницы выпустили, ничего не найдя:-)
я знаю и таких,у которых,совсем ничего не почувствовал и других, три дня лежали пластом вместе с мужем.
Возраст и род у всех разный.
У коллеги (зачем ей врать!?) У нее самой 3 прививка,всё бионтек, всё супер.
Муж 2!!! Недели болел после 2 раза бионтек и 3 модерна. Врач сказал,ну это у него такая реакция хорошая! Тоже Супер!