Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Ну как же, вы уже забыли "эффективность прививки от заражения 95%". ?
Если человеку говорят, что вероятность заражения снижается в 20 раз, то он и ожидает, что не заболеет.
Я не слушаю ту муйню что несут в массы политики или дилетанты. Я точно знаю что прививка это не спасение от заражения ,а спасение от тяжёлых последствий этого заражения,да и то если повезёт. И делаю ее не для того чтобы кого то заразить,а прежде всего для себя ,чтобы самому не сдохнуть,ослепнуть или оглохнуть. И все эти расчёты процентов не играют для тебя лично никакой роли когда ты заразился.
Наверное потому, что они этим не интересуются?
Это мы - калачи тёртые. Вон ещё ГДРовцы рыпаются, потому что у них есть соответствующая история.
А народ тут - привык верить правительству. Им ничего плохого за последние лет 50 не делали. Петух жареный ещё в опу не клевал...
Aktuelle Corona Zahlen in Düsseldorf | COVID-19 Statistik (corona-zahlen-heute.de)
Ну вот тебе Дюссельдорф, крупный же город. И посмотри, сколько умерло в группе 15-34 года. Опять адын.
Aktuelle Corona Zahlen in Hamburg | COVID-19 Statistik (corona-zahlen-heute.de)
Hamburg 11 смертей на почти 50 тысяч заболевших в этом возрасте.
Как раз в школе и не спали. Это мнение основано на самом определении прививки. которую делали именно чтобы не заболеть.
Если не спали ,то невнимательно слушали :
Вакцина́ция (от лат. vaccus — корова) или приви́вка — введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его отрицательные последствия.
Скорее всего заразились там, где прививку делали.
Дети со школы принесли. Детям пофиг,а я потерял близкого человека( непривитый) и сам (привитый)уже третью неделю мучаюсь последствиями,но жив. Уж мне не надо рассказывать про все прелести привитых и непривитых и про особенности организма обоих, .
Что так, что так, позитивный результат получить почти нереально, это вы правы.
Ну не знаю, в моем классе один пацанчик (привитый, но добровольно тестировавшийся) выдал позитив. Правда до Рождества он так на пцр и не пошёл. После Рождества он тоже ничего нового мне не сообщил. Ребята (непривитые), которые с ним в машине в тот день ехали, были негативные, но пцр на всяк случай сделали (тоже негатив).
через 3 месяца после заражения непривтый умер в больнице не выходя из искусственной комы. Рождество это еще очень мало времени прошло. Хотя у этой короны какие то странные выборы тяжести протекания болезни ка у тех так и у других
Конотопка, вот ты ведь тоже по началу "повелась". Я ещё, помню, прочитала, и удивилась, как так...
Уверена, что до многих ещё дойдёт. Уже доходит.
Детей да, жалко((
Как всегда все очень показательно, каждый может проявить себя во всей красе, выбрав один из трех вариантов: не жалко ни родителей, ни ребенка; не жалко родителей; не жалко ребенка.
И приятно, что есть те (ты), которые могут посочувствовать другим, невзирая на свои убеждения.
Мне одинаково жаль ребенка, которому не повезло с прививкой, ровно как и пострадавшему от болезни. И родителей больного ребенка всегда жаль. Невзирая на то, чем он руководствовался при принятии того или иного решения. В сети уже давно гуляет видео с девочкой, ставшей инвалидом после
клинических испытаний от прививки и ее безутешной мамой, которая "верила в медицину, верила в науку". И теперь столкнулось со стеной непонимания и черствости. И противно, когда для кого-то это повод позлорадствовать "сами виноваты".
Заражение от детей до пубертата противоречит даже немецким исследованиям (но не политикам), почти невероятно. И с пубертата до совершеннолетия тоже редкость.
Группы риска заражались помимо домов престарелых ещё и в церквях.
Ну не знаю, в моем классе один пацанчик (привитый, но добровольно тестировавшийся) выдал позитив. Правда до Рождества он так на пцр и не пошёл. После Рождества он тоже ничего нового мне не сообщил. Ребята (непривитые), которые с ним в машине в тот день ехали, были негативные, но пцр на всяк случай сделали (тоже негатив).
А вот ничего, что он CoronaVO нарушил? Получивший позитивный положительный обязан на ПЦР, даже если он дома один это делал.
А откуда такая уверенность, что смерти "от" и "с" корректно делят?
Тут в куда более дигитализированных Британии, США и Канаде внезапно начали говорить, что цифры госпитализации "от" и "с" смешаны, соответственно, цифры смертей тоже могут быть напутаны...
В смысле официальные заявления, в США аж цельный Фаучи сказал, что у детей находят ковид случайно, госпитализированы куда больше с другими причинами.
И противно, когда для кого-то это повод позлорадствовать "сами виноваты".
Действительно показательно. Дело не в злорадстве. Родитель отвечает за своего ребенка. А это всегда напряжение. Иногда нужно что то запретить, иногда в чем то долго и нудно разбираться. Да, это работа. Не каждый хочет/готов напрягаться. Мы дома тоже пережили и дискуссии на эту тему с нашим семнадцатилетним, и объяснять пришлось, и разговаривать. Проще конечно было бы отмахнуться и "все побежали и я побежал".
Смотрела сегодня, немного наискосок. Очень понравилось, очень доходчиво. Объясняет стремление ДЕ к "экономическому суициду".
Я начальству своему доложила, а дальше уже пусть без меня разбираются. В школу после каникул этот школьник только с негативным пцр сможет прийти.
Заражение от детей до пубертата противоречит даже немецким исследованиям (но не политикам), почти невероятно
Вы вероятно не только не в курсе ,но и телевизор не смотрите и новости не слушаете? Ну и ваши теории ошибочные,как практик вам говорю.
Группы риска заражались помимо домов престарелых ещё и в церквях
Группа риска и заражение от переносчика это не совсем одно и то же.
Вообще очень трудная тема - на данный момент.
В нормальной ситуации посочувствовали бы и ребёнку, и родителям.
Но сейчас людей травят - они и "огрызаются". Защитная реакция. Это не хорошо, и не плохо. Это наша человеческая, подвластная эмоциям, сущность. Люди обычно "не жалеют" абстрактно - если бы это была знакомая им девочка (подружка ребёнка, например), были бы совсем другие мысли и комментарии.
Очень печально, всё то, что сейчас происходит.
В интернете можно высказать всё. Эмоционально, особо не думая о последствиях.
Но они - эти последствия - есть. Злость выжигает душу.
Дальше будет жить труднее, даже если закончится пандемия или "пандемия". Кому как больше нравится.