Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Да, в это я верю.
тогда надо новый топик открывать, значит это всё не Covid меры правительства и оценивать его с точки зрения простого гражданины бессмысленно.
Я тоже не особо в это верю, пкм в демографический аспект. Самый высокий процент привитых в странах, которые и так вымирают. А в странах с самым высоким ростом населения процент прививок наоборот, самый низкий.
Мне даже интересно, какие "меры похлеще" могут быть после вакцинации
мы в длинной очереди на прививку не стоим несколько часов, т.к. мы заранее термины делаем, и к тому же у своего домашнего врача
Обычно проблема там не лоежит в плоскости "что-то случилос - сорвало крышу - всех убил", обычно это комплексная проблема, всё долго и плохо, потом триггер ну и вот.
Может быть и так, конечно.
А может быть отец был очень законопослушным гражданином, не перешедшим в своей жизни ни разу улицу в неположенном месте и учителю при невыполненном домашнем задании не врал, что тетрадку дома забыл. И совершив свое первое в жизни "преступление", мучился угрызениями совести и боялся разоблачения. А оттого, что вскрылось - крышу совало, хотя изначально ничего не предвещало.
кредиты отберут, вчера же план выкладывали
Ну, то, что происходящее уже не протяжении двух лет не может не воздействовать на психику - это очевидно.
да ладно, столько стран разрушили. Можно и дальше не верить, а хотя бы ознакомиться с разными точками зрения. Не факт, что так будет, но в открытую они это все декларируют.
да ладно, столько стран разрушили.
собственное правительство?
Можно и дальше не верить, а хотя бы ознакомиться с разными точками зрения.
вот я и знакомлюсь с другими точками зрения.
Не факт, что так будет, но в открытую они это все декларируют.
Шпан или Шольц декларируют развал Германии как свою цель?
или кто? Где?
Это другое , понимать надо. Да и пример Югославии быстро забыли.☹️
Нет, но это само собой разумеется. Дефицит уже сейчас есть, хотя пока его многие не замечают. А конечная-то станция известна.
А Вы не из союза??
я из Союза.
но я не считаю, что Горбачёв его разрушил.
Да ладно, Вам так важно имя "виновника торжества"?
развала Союза-нет, а вот имена разваливающих современный мир с Европы до Америки с Россией хотелось бы узнать.
н.п.
и тесты при 2G+ отменяют не только для тех, у кого есть третья прививка, но и для тех, кто имеет две прививки, но еще не может сделать третью, т.е. после второй прививки меньше 5 месяцев прошло🙂🙂🙂
Я Вам еще утром написала - почитайте на досуге кто заработал миллиарды за последние годы - найдете ответ на свой вопрос. Ну, же, сделайте что-нибудь сами, а то мы, может, тут врем.