Вход на сайт
Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 09.12.21 13:21
в ответ Jancka 09.12.21 13:09
Да, в это я верю.
тогда надо новый топик открывать, значит это всё не Covid меры правительства и оценивать его с точки зрения простого гражданины бессмысленно.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 09.12.21 13:47
в ответ Ninolev 09.12.21 08:00
Обычно проблема там не лоежит в плоскости "что-то случилос - сорвало крышу - всех убил", обычно это комплексная проблема, всё долго и плохо, потом триггер ну и вот.
Может быть и так, конечно.
А может быть отец был очень законопослушным гражданином, не перешедшим в своей жизни ни разу улицу в неположенном месте и учителю при невыполненном домашнем задании не врал, что тетрадку дома забыл. И совершив свое первое в жизни "преступление", мучился угрызениями совести и боялся разоблачения. А оттого, что вскрылось - крышу совало, хотя изначально ничего не предвещало.
NEW 09.12.21 14:05
в ответ DX4 09.12.21 14:02
да ладно, столько стран разрушили.
собственное правительство?
Можно и дальше не верить, а хотя бы ознакомиться с разными точками зрения.
вот я и знакомлюсь с другими точками зрения.
Не факт, что так будет, но в открытую они это все декларируют.
Шпан или Шольц декларируют развал Германии как свою цель?
или кто? Где?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.