Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
понятно, то есть строили-строили и теперь решили разрушить?
мы наш, мы новый мир построим, кто был никем - тот станет всем!
а кто именно?
Спрашиваю опять))
Была сегодня у домашнего, он мне чёрным по белому сказал, что не привитым с позитивным пцр больничный не дают..
Моим родственникам дали, т. к. с симптомами были. Но они ещё не знают, оплатит фирма или нет.
То есть если теоретически ко мне приедет мама и захочет уколоться пфайзером, я смогу без проблем ей этот укол организовать? :D
Ну, да почитайте хоть что-нибудь уже. Зачем войны ведут, кто на этом наживается, об американском чуде что ли. Или откуда у старых немцев немцев деньги. Кому хорошо и сейчас, кто миллиарды сделал на короне.
Это не из касс. Ваша карточка никому не нужна для прививки. Даже туристам можно без ничего тут.
а кто платит за банкет?
и зачем на яд для туристов тратиться?
или нам всё равно, кого убивать?
Bei einer Erkrankung an Corona bleibt es auch für Ungeimpfte beim
gleichen Anspruch wie bei jeder anderen Krankheit: Zunächst hat der
Arbeitnehmer gegenüber dem Arbeitgeber Anspruch auf Entgeltfortzahlung,
danach hat er Anspruch auf das Krankengeld als Entgeltersatzleistung.
Ist Corona ein Arbeitsunfall, wird statt Krankengeld Verletztengeld
bezahlt.
https://www.informationsportal.de/seit-1-november-2021-fue...
Не знает что делать? Уходи в отставку, но нет их оттуда палкой не выбьешь.Я не понимаю, как можно сегодняшние действия государства вообще даже убогой заботой назвать! Это один сплошной Псычотеррор.
Вы думаете что политиками становятся, дла того, чтобы облагодетельствовать народ? Нет, для того чтобы показать - смотрите, я классный перец, меня выбрали, у меня есть власть! Поэтому отчего бы они в отставку ушли?
Это не из касс. Ваша карточка никому не нужна для прививки. Даже туристам можно без ничего тут.
Я и не писала, что именно из касс. Но каким образом автор узнала, что прививки колят за наши деньги, а не за ваши?
нет, я Маркса не читал.но как-то у меня не сходится.то есть вы считаете, что это из-за денег, а не для того, чтобы убить половину населения земного шара?
и организовал кто? закулисное жидомассонское правительство?кто сейчас платит за прививки?государство?больничная касса?
Я считаю, да, чтобы заработать здесь и сейчас, и еще, чтобы подавить волю. Посмотрите же Четверикову, прививка сейчас, на это этапе, это средство подавления воли, сработает это перейдут к мерам похлеще, что даже пикнуть не сможешь.
За прививки платят налогоплателщики, все мы, только непривитые пшли вон, налоги плати, а в остальном пшел вон.
А почему за наши деньги, а не за ваши?Вы не платите налог и взносы в больничные кассы?
Ну тут на форуме в целом вся медицина содержится на деньги тех, кто привился, особенно интенсивные отделения существуют за их счёт.
Я прямо представляю, в тот день, когда меня смогут заставить привиться, где-то там в бюджете мою пару сотен переложат из кучки под названием "кампания за легализацию оборота марихуаны" в кучку "содержание интенсивных отделений".
Если серьезно, то нам повезло, что есть поблизости тестцентры, работающие по воскресеньям до самого вечера. Иначе бы у многих, как у вас, досрочно настала добровольная прививка.
Ну, да почитайте хоть что-нибудь уже. Зачем войны ведут, кто на этом наживается, об американском чуде что ли. Или откуда у старых немцев немцев деньги. Кому хорошо и сейчас, кто миллиарды сделал на короне.
то есть у нас идёт война?
Шпан и ко против всего мира?
У нас то же самое. Живые завидуют мертвым. Муж завидует мне, что я недавно переболела. Но, судя по восторженной реакции политиков на омикрон, скоро они эту поблажку отменят. От него же только мрна-индуцированный иммунитет помогает.
да я вам верю на слово!
да, у вас теперь на полгода индульгенция.
и потом только 1 укол нужен?
Это Ваше право думать, что у нас. Я имела ввиду войну как развал. Разве за войнами никто не стоит? Или Вы думаете, что вся радость в игре с пистолетиком?
Вот Шпан с пистолетиком.
Это Ваше право думать, что у нас. Я имела ввиду войну как развал. Разве за войнами никто не стоит?
за войнами всегда кто-то стоит.
то есть вы верите в целенаправленное разрушение государства, в отличие от меня.
у меня такое просто не укладывается в голове, поэтому мы и не понимаем друг друга.
Да, в это я верю. Потому что ситуация экономическая, демографическая, экологическая зашли в тупик. Нет места для размаха, для большего прыжка.
Уже никто не может себе позволить сказать - стоп. Граница невозврата пройдена. Как в браке, понимаете?
Индульгенция на пять месяцев, она же действует с 29-го дня от положительного теста. Если не сократят срок действия.
Какими по прошествии этих месяцев будут правила отлова и вакцинирования добровольцев, угадать сейчас невозможно. Но пока - да, одна доза.
Вы и платите. Из налогов. Туристом больше - туристом меньше. Меньше - воздух чище. Да и не каждому нынче можно быть туристом )) Это сарказм. И это.. ну, почитайте уже что-нибудь, так мнение лучше свое собственное сформировать.
Да читала я это сразу как вышел закон, тоже поняла, что только Kontaktperson не оплачивают. Но.. что вижу, то пою.
2 человек знаю, которым ничего не заплатили. И мне вот сегодня тоже так в праксисе сказали.