Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Два года почти прошло, а государство все еще "не знает"? Уже WHO против Impfpflicht высказалась, казалось бы, не знаешь - прислушайся. Но ведь нет, наши власти знают/ не знают лучше.
Speak My Language
Вот не люблю нытиков )
нужно реально быть мразью, чтобы в такой форме задавать вопрос и потом еще в соседней теме интересоваться, кто привил детей,а кто нет.
Я очень рада, что таким, как вы пфлихт сделают, вы же его очень хотели, только вами любимые политики не сказали, что и вы будете в стаде за 4м, 5м, 10м уколом стоять, а еще я несказанно рада, что скоро будут колоть 5 летних, и жалко, что так мало, т.к. некоторым нужна сея процедура каждый день. И не надо жаловаться потом, что и то и сё случилось с ребеночком. Вы ж в ресторан собирались на рождество, так что вперед.
На мой взгляд государство хочет, чтобы все привились, просто потому, что не знает что вообще делать. А так вот какая-то убогая видимость действий и заботы о населении.
Не знает что делать? Уходи в отставку, но нет их оттуда палкой не выбьешь.
Я не понимаю, как можно сегодняшние действия государства вообще даже убогой заботой назвать! Это один сплошной Psychoterror.
Ну да, представляют власти во всём мире такими безмятежными и немножко беспомощными, как они все напугались и растерялись, и давай огород городить. Власти ведь тоже люди, пожалейте их, "что бы вы сами делали", "не хотел бы я быть на их месте". Ага.
Два года почти прошло, а государство все еще "не знает"?
действительно не знает.
а почему в кавычках?
Уже WHO против Impfpflicht высказалась, казалось бы, не знаешь - прислушайся. Но ведь нет, наши власти знают/ не знают лучше.
ну пока формально никакого импфпфлиhта и нет.
Согласна с вами на все 100! Одно радует, что такие сторонники impflicht от ковида до 10-го бустера попросту не доживут. Ну а так, флаг им в руки и барабан на шею. Пусть хоть до прсинения заколятся. Только бы детей в покое оставали!
Вот не люблю нытиков ) ищите выход - уедьте, подайте в суд, купите сейчас. И жене, и детям. Ну, же? Или гордо с тестом. Ну, нарисуйте его. Я не знаю. Не сочтите это за подстрекательство, это просто против нытья.
извините, вы меня неправильно поняли.
я не ною.(или ною, но не хотел?)
пока гордо с тестом.
раньше я думал, что я законопослушный, поэтому пока не покупаю.
но морально уже готов.
Вы вчера искали подтверждения или опровержение теории заговора. Так тут тоже, что душе угодно - можно голову в песок, можно пеплом посыпать. На любой вкус. Одно что - какой бы выбор не сделали - это не прекратится завтра. Выбор нужно делать, каждому за себя самого.
ну не верю я в эти высказывания, не верю:
Будут растить рабов, которые станут потом за старичками бесплатно присматривать, чтобы бюджет страны не затрещал по швам.
а вы верите?
Тут кто-то спрашивал, почему всех хотят уколоть, ну так Маркса вы не читали про 300% прибыли? И чего ж вас не колоть за ваши же деньги, если вы стоите в очереди за 3й дозой? Не неся никаких юрид. последтвий?
И тут австрийская тетя хочет "протянуть руки" непривитым, убедить их (штрафами и тюрьмой), наставить на путь истинный. Закон то оказывается flexibel, т.е. ждите изменений, может скоро и детей с 5 лет в закон возьмут, может и штрафы увеличат, все еще открыто... А вы еще не поняли, что о вас заботятся?
Кстати, вперед на 3ю без вопросов, иначе статус ungeimpft. А тут кто-то еще раздумывал, пойти за 3й или нет.
Не знает что делать?
а если переформулировать по-другому:
не знает лучшего выхода, чем прививки?
Уходи в отставку, но нет их оттуда палкой не выбьешь.
ну сейчас одно поменялось другим, но хрен редьки не слаще.
какая разница?
на мой взгляд опасность преувеличена, но я всех фактов не знаю.
а вот "иксперты" вещают из всех утюгов, что прививка нужна и важна...
Кстати, вперед на 3ю без вопросов, иначе статус ungeimpft. А тут кто-то еще раздумывал, пойти за 3й или нет.
Хотя начиналось всё, третья прививка только после 60 лет. И этого же было бы достаточно.
Но буквально за пару недель доходит до того, что 3 прививки это вход на фитнес, для отпусков и т.д.
Из моего окружения почти все не дождутся 5 месяцев, чтобы побыстрей сделать 3 прививку. Ставят заранее термины.
Некоторые пытаются и раньше уговорить врача.
Так и первая прививка начиналась с "защитим группу риска".
нет, я Маркса не читал.
но как-то у меня не сходится.
то есть вы считаете, что это из-за денег, а не для того, чтобы убить половину населения земного шара?
и организовал кто? закулисное жидомассонское правительство?
кто сейчас платит за прививки?
государство?
больничная касса?
Ну, теорий же много, нет? У меня свои ) Как и реальность, ведь, у каждого своя. И мораль. Это же хорошо, что она есть, но я уверяю Вас, она пластична. Я купила и Шваба почитать и новый прекрасный мир 2030, и сама что для себя думаю. Даже, чтобы мне плохо было, купила Шваба на английском, чтобы чаще отвлекаться и больше думать. А правда будет по середине.
Так и первая прививка начиналась с "защитим группу риска".
Тогда я ещё верила в заботу о нашем здоровье!:))))
А сейчас старики неделями ждут термины, потому что всё молодежью занято.
И чего ж вас не колоть за ваши же деньги, если вы стоите в очереди за 3й дозой?
А почему за наши деньги, а не за ваши? Вы не платите налог и взносы в больничные кассы?
кто сейчас платит за прививки?государство?больничная касса?
Пенсионный фонд ,у меня подозрение ,вона в России как озаботились пенсами , постоянные допвыплаты ,уж не за умерших ли
И из-за денег, и чтобы половину земного шара убить. И чтобы экономику убить, ибо наживаться всегда выгоднее на восстановлении, и чтоб ресуры по-другому распределить.
Это не из касс. Ваша карточка никому не нужна для прививки. Даже туристам можно без ничего тут.
У меня спонтанно как минимум одна идея: взглянуть на опыт Индии и вложиться в изучение ивермектина. Закупить большими дозами, наладить производство, если он правда такой действенный. Но это не понравится Угурам и прочим)) А Йенсу ещё виллу выплачивать, на минуточку.
Поэтому ивермектин у нас запрещён, а народ сгоняют на спасительный укол.