Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 | ||
Кстати, у Райтшустера была статья про нее,
Вы не могли бы скинуть ссылку?
https://reitschuster.de/post/15-jaehrige-stirbt-nach-impfu...
Всегда комментарии читаю к его статьям. Так понимаю, что причина была в прививке, почему здоровый ребенок впал в кому сразу после нее. Но дело хотят повесить на близких, правовое государство, так сказать.
А вы как считаете, для какой цели государство хочет, чтобы вы привились?Хотя вообще предполагаю, что дело далеко не в прививках.
Посмотреть все видео Ирины Мухиной, которые еще не отключили и Ольги Четвериковой. Там все ответы...
нет, не заметил.
мой список вопросов сверху
https://odysee.com/@de:d/Pathologie-Konferenz-2-de:d
вот тут послушайте с 1.33. Там как раз и про эту девочку и 2 других случая
Я лично это уже слышала, в телеграмме ходили ссылки, особенно мне понравилось решение колоть детей дальше после смерти девочки, типа, ну и че, что умерла, подумаешь...
Это всяки Матильды, Павлики, Сары и т.п. которые темы на "Здоровье загадили" пусть смотрят.
Прошла по ссылке, взгляд упал на имя Сергей Брин - один из основателей Гугла. Если бы прививка была действительно уколом смерти, неужели бы Гугл стал требовать от всех своих сотрудников уколоться?
А вообще мне очень не хочется верить в то, что население хотят сократить, и я ищу опровержения. Видимо, какая-то психологическая защита.
И последних уколовшимся 3й дозой, мне хочется спросить, неужели будете каждые 6-9 месяцев таскать своих детей на укольчики? Неужели нужно быть такой мразью после двух лет, тупицей последней, не понимать, зачем здоровым (особенно детям) нужна эта херня. РАДИ ЧЕГО? Неужели думаете, вашего ребенка пронесет?
https://www.achgut.com/artikel/indubio_folge_185_05_12_202...
А вообще мне очень не хочется верить в то, что население хотят сократить, и я ищу опровержения. Видимо, какая-то психологическая защита.
А почему ты думаешь что прививка одна? На самом деле их 3 разных, и больше вопрос, какой прививкой укололи всех в гугле...
Кроме того под словом "сокращение население" понимается не так, что сразу все станут падать, а медленно медленно, и не родить/забеременеть.
Особенно интересно, что ни у одного политика даже недомогания не было, укололись и сразу в строй, первой, второй, третьей. наверно в один праксис в Берлине ходят.
Я понимаю вас в принципе, но и прекрасно помню, как вы в середине 2020 тут же постоянно вопросы в подобном стиле задавали, типа: А что, у вас в школе действительно у всех маски? А что говорит закон? и т.п. Да, действительно, и да, до сих пор абсолютно все, о чем вы тогда спрашивали, прекрасно воплотилось в жизнь. Более чем вероятно, что и остальное воплощается или будет в скором времени. А ваша позиция слишком логична для времени сюра. Это типа психологической защиты? Так ее больше нет.
Неужели нужно быть такой мразью после двух лет, тупицей последней
нужно реально быть мразью, чтобы в такой форме задавать вопрос и потом еще в соседней теме интересоваться, кто привил детей,а кто нет.
Даже если действительно прививки три, то как их распределяют? По какому принципу? Вряд ли врачи в праксисах получают три разных комплекта пузырьков с пометками и колят со спокойной совестью - это ж соучастие в преступлении. Вот мой муж работает в доме для асоциальных элементов, к ним приезжала прививочная бригада и прививала как жильцов, так и сотрудников. Какую из трех прививок кому вкололи?)))
Понятно, некоторые купят "прививки", - но, думаю, и с этим ужесточится. Это возможно.
Было здесь уже о том, как одна семья поддельными паспортами обзавелась, да психика с разоблачением и возможным заключением не справилась? В итоге 5 человек мертвы.
Ужас, какие мы потребители, это правда. Даже рада, что хлам закрылся, вот честно. Горы в шкафах, годами и оно не носится почти. Бред. Магазины опустели? У меня дома шкафы опустели и знаете - жить стало легче!
зачем покупать говно, абы купить и потом выкинуть? у вас денег до фига, что шкафы ломились?
Эту историю надо делить на 10. Релоциусы ещё и не такое выдумывали.
зачем покупать говно, абы купить и потом выкинуть? у вас денег до фига, что шкафы ломились?
А вам какое дело, на что тратит человек свои деньги?
Н.п.
Новый министр здравозахоронения уже весь в работе: