Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
касаемо видео- как то мне кажется, что если бы начало истории было бы таким, как его описывают( невинный мужчина, ничего плохого не делал, на замечание полиции вежливо отреагировал и т.д.)- то обязательно всплыло бы видео где все это видно с самого начала. Это же была бы бомба. А так только бомбочка-ведь мы не знаем, что произошло до этого. Может он себя неадекватно вёл. Или ситуация вообще с маской не связана.
ничего вы не сделаете, есть указание группы не перемешивать, что им с вашей дочкой сделать ещё?
У нас поделили строго по алфавиту, но уроки, где дети в другом составе учатся, будут проходить исключительно дистанционно.
Да и думаю, после каникул школы опять закроют, цифры вон опять ползут вверх, на пасху все повстречаются-позаражаются, наступит долгожданная третья волна, будем дальше дома учиться. Не зря же тестируют все больше сейчас.
у нас в школе поделили 5-6 классы по алфавиту, 7-8 по изучаемому языку( французский или латынь)- латынь изучают чеще немецкие дети( или может у нас так совпало), французский - почти все мигранты выбрали французский. Никакой дискриминации.
( невинный мужчина, ничего плохого не делал, на замечание полиции вежливо отреагировал и т.д.)- то обязательно всплыло бы видео где все это видно с самого начала.
имхо, наоборот. Зачем снимать "ничего плохого не делающего мужчину" снимать с самого начала? Прохожие обычно достают телефон, когда уже явно видно конфликт.
Похоже, что все его преступление сводилось именно к отсутствию /отказу надеть маску:
"Это мой муж и трехлетний сын. Супруг не был агрессивным, а просто не хотел надевать маску. Если кого-то интересует, где в тот момент была мать, то я работала в ковидном отделении и заботилась о пациентах, подключенных к ИВЛ", - рассказала в соцсетях супруга задержанного.
Полиция пока никак не прокомментировала случившееся. Мэр города Станислав Блага пообещал разобраться в ситуации.
https://www.vinegret.cz/636620/v-prage-politseiskie-skruti...
Speak My Language
у нас класс поделили на мальчиков и девочек, на все наши возмущения забили) учительница сказала ей так проще, все объяснять на все вопросы этики и полового созревания)) а раньше значит им было очень сложно рассказывать вместе мальчикам и девочкам)