Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
С очень многими товарами. Например, в концерне Тедди была даже 2 последних месяца курцарбайт по этому поводу. Продукция многих товаров остановлена. Пока, может, Вам не будет не хватать чего-то - например, в той же медицине Вы и не знаете что Вам положено, а что нет. Но будете уже сейчас обходиться по минимуму.
Почитайте предвыборные кампании выбранных партий. Грундайнкоммен их цель. Сейчас пустят всё в разнос, а потом и до этого пункта доберутся. Год ещё?
Я никого никуда не призываю:))) Я лишь пытаюсь донести непривитым, что привитые ради солидарности с ними не перестанут посещать рестораны и магазины.
Почему бы и нет. Каждый может проявить свою гражданскую позицию и солидарность с непривитыми. Например, отказаться участвовать в коллективном посещении ресторана, если есть непривитые коллеги. Я так и сделала. Когда 2 Г в Хессене было по желанию владельцев, то достаточное количество людей непосещением этих магазинов, ресторанов,баров выказали свое отношение к дискриминации.
А вот, если непривитые начнут ломиться в места с 2Г, то это никому не поможет.