Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 | ||
С очень многими товарами. Например, в концерне Тедди была даже 2 последних месяца курцарбайт по этому поводу. Продукция многих товаров остановлена. Пока, может, Вам не будет не хватать чего-то - например, в той же медицине Вы и не знаете что Вам положено, а что нет. Но будете уже сейчас обходиться по минимуму.
Почитайте предвыборные кампании выбранных партий. Грундайнкоммен их цель. Сейчас пустят всё в разнос, а потом и до этого пункта доберутся. Год ещё?
Я никого никуда не призываю:))) Я лишь пытаюсь донести непривитым, что привитые ради солидарности с ними не перестанут посещать рестораны и магазины.
Почему бы и нет. Каждый может проявить свою гражданскую позицию и солидарность с непривитыми. Например, отказаться участвовать в коллективном посещении ресторана, если есть непривитые коллеги. Я так и сделала. Когда 2 Г в Хессене было по желанию владельцев, то достаточное количество людей непосещением этих магазинов, ресторанов,баров выказали свое отношение к дискриминации.
А вот, если непривитые начнут ломиться в места с 2Г, то это никому не поможет.