Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Я даже верю, что у женщины была фальшивка, и что работодатель это вскрыл. Но не верю, что это реальный мотив.
У людей на фоне этого всего крыша едет в принципе. Ну вот как у той, которая осенью 2020 убила кучу младших детей, попыталась сама под поезд кинуться, спасли. Признали вменяемой и посадили. Папа детишек, который написал, что у него новая любовь и ему старые дети не впились, как бы не при чем, будет теперь старшему сыночке раз в год слать конфетки, он жы отЭц.
Так это сегодня человек привитым считается, а потом бац и уже нет. Поэтому, таки да, все, кроме идейных, окажутся в одной лодке.
Вот в этом то и опасность , вдруг оказаться бац обманутым . Свыше заигрались , никакой ответственности за свои действия , хаотичные решения . Не думаю , что большинство привитых сейчас , прозрев , будут согласны на бесконечную уколизацию , я думаю бунта не избежать .
https://web.de/magazine/news/coronavirus/corona-news-ticke...
А тем нам приводят примеры "плохих" непривитых. Следующий шаг очевиден, построить приютов и туда их детей, а то убьют же! И не возвращать, пока не привьются сами.
С вами точно все нормально? Что вы несете уже?
Вы ж раньше были нормальные. Что с вами случилось?
То есть натуральный иммунитет не помогает, а прививка животворящая да?
Они издеваются? 🤦
P.S.: кто-нибудь помнит игру The Sims? Вот у меня ощущение, что мы в неё сейчас играем. С внутренней стороны экрана...
А-ха. Т.е. непривитые не ходят в рестораны и на ярмарки не потому, что их туда не пускают, а просто им удобно на диванчиках и в тепле, так? В то время как бедные привитые ходят и ходят в рестораны, обливаются там слезами, сожалея о горькой судьбе непривитых, дрожат от холода и мечтают о тёплом уютном диванчике, как у этих наглых непривитых, которые хорошо устроились, понимаешь. Страдают, но ходят - ведь это их долг. Прикольная логика :-)
Вы правда не поняли или притворяетесь? Смысл моего сообщения был в том, что пусть НЕпривитые что то начнут делать в защиту своих прав, и часть привитых непременно подтянется. Вы же предлагаете бойкотировать правила - вперёд, в ресторан. Какая разница, пускают вас или нет?
Толпы штурмующих вы можете видеть на многочисленных демконстрациях. Если вам их показывают.
Мне не надо их показывать. Если в Берлине демонстрация, неугодная правительству, то каждый перекрёсток на моей улице перекрыт полицейскими. Но увы и ах - в данный момент нет в Берлине таких демонстраций.
С больной головы да на здоровую
Точно. Во всем виноваты привитые, которые посмели привиться, не спросив остальных, а правильно ли они поступают. И теперь они просто обязаны бороться и за себя, и за того парня, чтобы "тому парню" удалось остаться непривитым и сохранить свою "здоровую" голову.
Вы вот мою мысль тоже не поняли. Я вообще не упоминала даже слова эти, "привитый-непривитый". Не имеет значения, бойкот и игнор нужно делать на своём месте, независимо от статуса. Это вообще не играет никакой роли.
Я то как раз понимаю. Как и то, что кто то должен начать. Кто, если не те, кого загнали в угол?
У меня на прошлой неделе шефиня после бустера 4 дня на больничном была, на этой неделе коллега - на те же 4 дня больничный. После второй обе отсутствовали по одному дню.
Шефиня говорит - у нас обеих те же самые проблемы (какие промолчала), и тут же продолжила "но это лучше, чем вообще не прививаться!".
Я прям не нашла что ответить 😎
Т.е. вы призываете к массовым беспорядкам. Непривитые должны штурмовать места, куда их не пускают, типа ресторанов и магазинов нон фуд
Я никого никуда не призываю:))) Я лишь пытаюсь донести непривитым, что привитые ради солидарности с ними не перестанут посещать рестораны и магазины.
но это же не важно, главное, чтобы непривитые что-то сами для себя делали
А кто для них должен что то делать? Неужели привитые?
А кто для них должен что то делать? Неужели привитые?
Да, иначе Нимёллер.
Я в том году помогала по мере возможности, моя ситуация была лучше, у меня был ресурс. Но как только некоторые получили плюшку, то решили, что они лучше и благороднее, сделали вид, что таких, как я и моя семья нет. Родителей с детьми/переехавших взрослыми мигрантов с полным рабочим днем и без родни в ЕС/живущих не в своем доме с большим садом/людей, интересы которых для себя и детей не ограничиваются парком и кафе за углом/непривитых (список длинный).
В одном случае я даже намеренно подбавила дровишек, чтобы побыстрее "пришли" (в переносном смысле). Авось мозги проснутся. Нет так нет, хуже уже не будет.
Ещё раз: я про привитых и непривитых ничего не писала, это ваши фантазии. И ни про какую вину, что они привились, нас не спросив, я тоже не писала. Вы ведёте диалоги в собственной голове, совершенно не понимая смысла мной написанного. Продолжайте дальше делить людей на привитых и непривитых, этим вы очень помогаете организаторам спектакля.
Конечно, 90% того, что я пишу, сбывается, а люди все равно как Дори, а если помнят, то найдут альтернативное объяснение. Теперь вот бустер у них - "это как вакцина от гепатита, тоже три раза делают, и потом на 10 лет". Пишешь им аккуратно про готовящуюся 4-ю прививку в Израиле, обычный набор оскорблений.
Хоум офис у меня уже 6 лет почти.
Ещё раз: я про привитых и непривитых ничего не писала, это ваши фантазии. И ни про какую вину, что они привились, нас не спросив, я тоже не писала. Вы ведёте диалоги в собственной голове, совершенно не понимая смысла мной написанного. Продолжайте дальше делить людей на привитых и непривитых, этим вы очень помогаете организаторам спектакля
Нет, Вы не делили на привитых и непривитых. Вы призывали/считали, что должны ВСЕ люди бойкотировать правила. Но ВСЕ люди, это привитые - которым правила (пока) не мешают и НЕпривитые, которым правила мешают, а ещё больше они боятся введения новых, после которых у них останется один выход - привиться.
Я веду диалог не у себя в голове, а с Вами. Расскажите, пожалуйста, что именно может бойкотировать НЕпривитая часть населения ( с привитыми более менее понятно) и чем привитая часть населения может помочь непривитым относительно тестов для работы и транспорта.
вроде заговорщики обещали всем грундайкоммен, где он?
что-то пошло не так?
Коалиция только сегодня ж подписала свои бумажки.
Но следующие два пункта (10 и 11) могут быть даже раньше выполнены
- Проблемы с поставками есть, не только из-за короны, но и из-за неё в т.ч., т.к. у части дальнобоев непризнанные в Германии вакцины
- Насильственная помощь армии в борьбе с ситуацией, а кто у нас теперь глава кризисного штаба?
- Проблемы с поставками есть, не только из-за короны, но и из-за неё в т.ч., т.к. у части дальнобоев непризнанные в Германии вакцины
а что именно там было в 10 пункте?
- Насильственная помощь армии в борьбе с ситуацией, а кто у нас теперь глава кризисного штаба?
как по мне, вы натягиваете сову на глобус.
"глава кризисного штаба" не есть синоним "Насильственная помощь армии в борьбе с ситуацией"