Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
В БаВю и Байерн, это те земли, про которые я знаю, 2G для детей от 12 лет.
в Баварии детям от 12 дали срок до 31.12 привиться:-) Пока они имеют право в порядке исключения тренироваться со школьным тестом.
Ну и разрешили бы им в 16 на выборы, жениться а так же себе на лыжи зарабатывать.
в Баварии детям от 12 дали срок до 31.12 привиться:-) Пока они имеют право в порядке исключения тренироваться со школьным тестом.
Я интересовалась неделю назад про правила для подростков в Баварии, для лыжных лифтов было правило 2G для подростков, сейчас смотрю поменяли, уже можно. По новым правилам непривитым подросткам в Баварии нельзя в клубы, кино, концерты. Погода так быстро не меняется, как все эти правила
н.п.
Может, пора уже и тут брать пример с Британии? Объявить, например, что правильной политикой удалось спасти от ковидной смерти детей и большую часть трудоспособного населения, цель достигнута и можно просто делать бустер желающим и выделять деньги на здравоохранение, а полицию снова переключить на борьбу с наркоторговлей вместо разгона митингов с более чем десятью человеками (у нас в Саксонии такой верхний предел для политических собраний)?😔
https://www.tagesschau.de/ausland/europa/grossbritannien-c...
Не выдержат они проверку в транспорте. Контролеров обычных не хватает. На оиниях метро и а автобусах месяцами!! нет проверок...
Фуфоло все это
У нас сказали, что эоо задвние полиции, вот пусть и займутся.🤣🤣🤣
в Баварии детям от 12 дали срок до 31.12 привиться:-)
Не, это детям которым исполняется 12 лет у них отсрочка 3 месяца, а потом усё!
Знакомые рассказали, что вчера в Вуппертале облава была, в центре, там рождественский рынок открылся и нет возможности его отдельно отгородить, кроме того там врачи, магазины, аптек и прочее, да и просто пройти к остановке, так там ловили всех кто мимо проходил, нет теста, выздровления- данные брали и штрафы теперь наверное придут
дожились, здоровым теперь быть нельзя
Через год( после трёх лет созданного хауса)кто не привился и не болел, должны получить по 10000 + моральную премию в сумме 5000.
Блин, у нас аналогичный рождественский рынок - магазины, банки, врачи, прогулочная зона. Сегодня нужно было в банк, по дороге купила дочке пряник. Покупаю, а они спрашивают "Вы привиты, выздоровевшие..?" Я ляпнула генезене месяц назад кончился срок и на том все. Буду знать, что что нужно бдеть и в случае полицаев драпать или говорить - мне в банк или срочно к врачу.
Вот пожалуйста, с 16 лет АннА-Лену и можно будет выбирать!
А меня сегодня после обеда не пустили в детский сад забрать ребёнка, всё, 3Г. Утром ещё без теста и прививки можно было отвести и войти в сад, а в 12 войти без 3Г нельзя. Ждала на улице, пока выведут, а мимо проходили все и показывали доказательства прививки в телефоне.
Позавчера мужа с животным к ветеринарному врачу в виде исключения без теста пустили, оказывается там тоже теперь 3G стало. Если какая экстренная ситуация с животным, сначала надо бежать тест делать, а уж потом к врачу.
интересно, а к нормальному врачу тоже теперь с тестом или прививкой? Сначала тест в тест центре, потом к врачу.
сегодня была в Оптике филман.. и в праксисе на массаже..и в кауфхоффе
никаких новых ограничений... все как всегда... в маске и все...НРВ
Аналогично, уже года полтора как. Но: всем!
А так каждый знает, кто из родителей не привит. Datenschutz прям на высшем уровне...
P.S.: была сегодня в качестве сопровождающего у домашнего врача и у детского. Всё без изменений (только маска). NRW.
спасибо!