Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Сижу думаю, как мне завтра в автобусе прокатиться без теста?
Может нарисовать звезду и на ней написать" GESTORBEN " ?😄
Сижу думаю, как мне завтра в автобусе прокатиться без теста?Может нарисовать звезду и на ней написать" GESTORBEN " ?😄
Ничего непонятно, как завтра на общественном транспорте
Только в маске? или все таки с тестмм?
https://www.waz.de/thema/coronavirus/corona-schutzverordnu...
Это настолько гениальная идея, что подумываю реализовать. ))
Люди, а зачем они от 100% населения требуют привиться? Это очень тревожит. Может, прививки и правда как-то помогают многим, но такая настойчивость сильно настораживает, тут попахивает гнилым. Опыт предыдущих поколений все больше убеждает, что дело нечисто и что большинство политиков сами на самом деле ни фига не привиты. Очень сильно тянет сопротивляться уже просто из принципа.
Жёлтую звезду.
"Viele Nazis hielten die Impfpflicht für eine jüdische Erfindung. 1934 behauptete der "Deutsche Impfgegner-Ärztebund", das "Reichsimpfgesetz" hätten vor allem "jüdische Abgeordnete" erarbeitet. Ein Verband der Impfgegner aus Wilhelmshaven bemühte in seinem Aufruf gleich die "Weisen von Zion": Durch "Einimpfen von Krankheiten" solle die Menschheit der "jüdischen Geldherrschaft unterworfen" werden. Und Julius Streicher, der Gründer und Herausgeber des Hetzblatts "Der Stürmer", fabulierte, dass "Impfungen von den Juden als Rassenschande in die Welt gebracht worden seien"
И что вы этим хотите сказать? Противно.
Сравнение с желтыми звездами не имеет в виду сравнения с евреями, но с методами.
Все безумнее и безумнее придумки, и ведь их самих ничего не берет.
Кто то помнит, сколько продержались в прошлый раз куар коды в магазин и требование тележек и что там еще было? Вангую и эта их затея скоро провалится... что то новое придумают
И что вы этим хотите сказать? Противно.
Что конкретно вам противно? как раз наци были против прививок, почему:
во-первых, "die Menschheit sollte durch Einimpfen der "jüdischen
Geldherrschaft unterworfen werden"
во-вторых, считали, что здоровый образ жизни защищает и так от всех вирусов, никаких прививок не надо
И при чем тут это вообще? Не понимаю
А противно очередное притягивание евреев. К теме не имеет ни малейшего отношения.
ведь их самих ничего не берет.
Вот это меня и удивляет. Если взять правительство, там же 2/3 в группе риска. Взять того же Альтмайера, не знаю, какой у него имт, но явно выше 35, еле ходит. И никакого ковида, а Шойбле? 100 лет скоро, и никакого ковида. Меркель, тряслась до пандемии, стоять не могла, и никакого ковида. В их возрасте и с их здоровьем попадают в больницу и привитые, и не привитые, а этим всем ничего. А ведь у них куча контактов каждый день. Вот даже не слышала, что кто-то из толстых и пожилых членов правительства попал с ковидом в больницу, что в допрививичное время, что после. И никаких миокардитов, инсультов после "прививок".
Я подписала эту петицию, но ее уже удалили как несоответствующую чему-то там.
Оригинальную речь этой Валькирии теперь можно найти только с трудом, так как она произнесла новую, сильно смягченную, и она теперь везде.
По-моему, пора окончательно признать, что мы живем типа в 1930-х, и действовать соответственно. К сожалению, я вижу, что немцы нисколько не изменились.
А противно очередное притягивание евреев.
Так я же только на "желтую звезду" от Симпла отреагировала, да и вообще много было да и есть до сих пор в ковидных дискуссиях сравнение сегодняшней ситуации с 1933 годом...
я все-таки еще раз евреев притяну, даже eсли это тут кому-то и неприятно
"Израиль начал массовую вакцинацию детей от коронавируса
Прививку от коронавируса смогут получить в Израиле до 1 млн детей в возрасте от 5 до 11 лет. Правительство страны подчеркивает безопасность прививок и призывает родителей не препятствовать вакцинации."
слушайте, что то я проспала, а тест надо в транспорт шнель или пцр?
Вам и всем кого этот вопрос волнует.
Зайдите на страницу своего Verkehrsgesellschaft и посмотрите Coronavirus, aktuelle Meldungen
Я у себя ничего не нашла. Только Maskenpflicht и Abstand
Что безумие, то точно.
Сегодня после 15 часов только (!) Пришёл мейл от нашего руководства. Всем непривитым только с тестом на работу приходить. На работе прививаться под надзором можно только строго с 7:30 до 7:45, иначе приносить тест из тест-центра.
Поехала в тест-центр вечером. В последнее время там всегда пусто было. Сегодня передо мной народу человек 25, в очереди пришлось стоять больше часа и меня приняли одной из последних. После меня человек 10 просто отправили домой и закрыли центр. Если вот такое каждый день будет, то я в ужасе, конечно.