Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Вот такой формуляр прислали по эл.почте. Похоже и шестая прививка не за горами.
больничный нужен, если человек болен и не может работать. Если человек на карантине и не болен и может работать из дома, то даже обязан это делать. Привитый он или нет в данном случае не имеет значения.
Я лично заполняла антраги на возмещение расходов работодателей по карантину. И там есть вопрос или работник мог работать из дома. В моих случаях это было невозможно. Ну и не проверял никто или работодатель указал правду.
Спасибо за ответ.
Нет мне не нужен больничный, к тому же у нас можно 3 дня без больничного. Я не дома работаю, но можно и Homeoffice.
Я просто настроилась на 3Г, онлайн тест в воскресенье, остальные в тест центре. Вдруг тест из центра не удачный будет, хочу оценить свои риски и продумать план действий.
НП
Какое замечательное объявление о найме. Судя по профилю задач - для пфлегера-ацуби. Но ищут почему-то врачиков :-)
https://www.stadt-koeln.de/politik-und-verwaltung/jobs/ste...
Да это конечно так и есть, но я например ни разу за все время пандемии не делала шнелтест в ценрах тестирования, только мимо ходила и на будущее узнала(спасибо всем кто отписался) как и что. Тем более правило ввели(введут), а разъяснений людям не дали, отписки в интернете то тут то там не дают полной картины, поэтому хочеться подготовиться информативно и решить для себя как в той или иной ситуации дальше существовать. Кто-то решиться привиться, кто-то пойдет другим путем. Как то так. И всем желаю правильного взвешенного решения и хорошей рабочей недели.
А потому что наверху сами не знают, как и что надо делать. Муж в пятницу утром пытался до министериум дозвониться, там дежурный пытался и с тем и с тем связать, потом сказал Тут мир ляйд, никого вероятнее всего нет. А может трубку не берут. А что они ответить на вопросы населения могут?