Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Ждём локдаун
А давайте делать ставки. Я ставлю на то, что с 15 декабря будет полноценный локдаун. Школы уйдут раньше на каникулы. Детские сады переведут в режим нотбетриб. Гастрономию, если не закроют полностью, то сделают 2 г плюс. То же самое с торговлей нон фуд. Всё остальное закроют нафиг. Недели на три с перспективой продления.
Какие будут ещё предложения?
с погодой что? 🤔
ну как же, внезапно пришла зима, как всегда ! Никто не ожидал, а тут вдруг холода!
Слышала у Вадима из Майами, что не решаются принимать радикальные меры, потому что во многих штатах у людей есть легальное оружие, и люди при сопротивлении могут к нему прибегнуть. Там полицаи будут против вооружённых граждан, и ещё неизвестно, кто выйдет победителем
н.п.
Подкинули статью о составе альтернативных вакцин, если кому ещё интересно))
https://m.focus.de/gesundheit/news/debatte-um-totimpfstoff...
Н.п.
rundschau-online.de/region/koeln/corona-in-koeln-inzidenz-...
Die Sieben-Tage-Inzidenz hat in Köln den zweiten Tag in Folge einen neuen Höchststand erreicht. Am Samstagmorgen meldet die Stadt einen Wert von 277,7 Fällen pro 100.000 Einwohner.
Надо же, какая неожиданность :)