Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
у меня сын живёт в Австрии..
Стоят сотня людей в имфбус,,стоят люди в аптеку на Пцр,, обрабатывать не успевают
Так что ваше видео🤯🙈🙈
На работах проверки паспорта или теста..с 1 февраля прививка "пфлихт"...
Интересно, кому нибудь уже заявление об увольнении дали подписать?
я пока работаю и несколько непривитых у нас. Никого не уволили, наоборот, беспокоятся, кто будет работать если придётся нас уволить, я вообще отвечаю за 3 разных берайхе.
но пускают только с ПЦР и два раза в неделю я делаю их в аптеке.
Для меня преимущество Новавакса в том, что он не заставляет клетки вырабатывать спайк-белок. А так конечно это такая же генная хрень, что и мрна. Мрна в этом плане даже выигрышней, потому что её вкололи миллионам людей, Новавакс в этом плане вообще новый. Если вообще из всех планируемых вакцин выбирать, то у меня в приоритете Валнева, но её поставят в лучшем случае в апреле (если допустят), а до апреля может произойти все, что угодно.
В благоприятный исход я уже не верю. Итальянцы бастовали-бастовали, а им все равно импфпассы ввели. Киммих сказал на всю страну, что непривит, а ему - нннна! - 2г для сборной.
Киммиха мне не жалко, он сначала за деньги вакцинацию рекламировал, а сам не укололся. Будет другим наука.
Новавакс не заставляет клетки вырабатывать спайк белок. Но по словам самих разработчиков, они напихали в эти наночастицы спайк протеинов с большим избытком, чтобы иммунитета надолго хватило. Как отреагирует иммунная система на резко выросшее количество этого спайк протеина, вот здесь вопрос.
Думаю, с Вальневой тоже что-нибудь всплывет. В естественное происхождение вируса не верю. Те, кто его создавали, все очень хорошо продумали и проблемы с созданием вакцин тоже.
А потом уповать на кумовство и взяточничество. Выигрывать время. Как Шиндлер спасал своих евреев? Я уже не верю в какие то демократические методы борьбы, у большинства мозги заср@ты. Мне сегодня пациентка рассказывала про заболевших из нашей деревни. Все привитые. А потом:" Пора уже непривитых запереть по домам, это никогда не закончится и т.д." Я в шоке была. Думай о себе и своей семье, радуйся, что еще ни разу не привилась. Многие уже по третьему кругу пошли колоться.
Я не троллю, а избавляюсь от фашиков. Пусть покатаются за 50 км каждые четыре недели, поумоляют коллег о термине через три месяца. Уже ничего не говорю, слушаю внимательно, а Konsequenzen не сразу, а через один два термина прилетят, чтобы не бросалась в глаза взаимосвязь явно. А так думает большинство, что прививками можно спасти ситуацию. Не хватает мужества признать, что наступила полная *опа.