Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Ему нужен врач, который согласится привить off-label.
уже без проблеm
"Kindern im Alter zwischen fünf und elf Jahren soll in der zweiten Dezemberhälfte "nach individueller Beratung und Risikoeinschätzung" rasch eine Impfung angeboten werden."
Австрия - все идет по плану - контрольной группы не будет. Кстати Курца валят.Может меры не хотел ужесточать?
Allgemeine Impfpflicht im Gespräch
Gesundheitsminister Wolfgang Mückstein (Grüne) hatte sich zuletzt für eine generelle nächtliche Ausgangsbeschränkung ausgesprochen, die jedoch von Kanzler Schallenberg bisher abgelehnt wird. Die ÖVP befürchtet, dass solche Maßnahmen die Bereitschaft für Erst- und Auffrischungsimpfungen wieder senken. Allerdings wird innerhalb der Regierung über eine allgemeine Impfpflicht nachgedacht.
Da auch in den anderen Bundesländern die Neuinfektionen stark steigen, forderte die sozialdemokratische Oppositionschefin und Epidemiologin Pamela Rendi-Wagner einen bundesweiten Lockdown für mindestens zwei Wochen - falls sich die Situation nicht innerhalb von 48 Stunden entschärfen sollte. Eine Impfpflicht könne die aktuelle Infektionswelle nicht brechen, aber langfristig wirken. Deshalb müsse man darüber nachdenken.
2Г не помог, здравствуй локдаун. А кто-то сомневался, что будет? И тут будет.
Контрольной группы не будет, как и в локдаун - тихо уйдут в тень. Выиграют деньги и связи. Ничего нового. Показательно наказали Кимича. То ли ещё будет. Не знаю для себя ответа на вопрос был ли у общества шанс или нет. Или его обаранивали давно пряниками и уничтожением системы образования. В любом случае, революций ждать не придётся - передохнут молча.
Да. Стыдно признаться, но впервые за 10 лет школы я на неё забила. Совсем и полностью. Я вижу, что дети не делают вообще ничего (я о своих, которых и так к счастью пинать надо было), ну, ровным счётом. Но в этом году у меня уже нет ни сил, ни желания. Жду локдауна - мне так организовать их учёбу проще.
Вчера поругалась с дочкой. И понимаю, что, ну, не созрела она мозгами, и что зря я так.. а что делать - не знаю. Забираю её со школы - стоит на улице одна, за пределами школы и в маске! И на уроке вынуждают одевать. Кто без маски - сказали будет сидеть у окна. Но кроме её и ещё одного мальчика маску снять никто и не пытался. В родительской группе родители требуют, чтобы все носили маску, ибо иначе это с их детьми несолидарно, и им сложно объяснить своим детям почему.
А ещё меня достала это нескончаемая волна болезней. Вот как вылезли в неё в начале сентября - так и сидим. Чередуем с мужем больничные. Невозможный шпагат. Детский врач неустанно твердит - за это спасибо маскам и локдауну.
Уверяю Вас, нехотящих прививаться там гораздо больше, чем 7%. Просто очень многих вынудили. Тётя пока ещё держится, но говорит, что если на работе вынудят, то придется и ей прививаться.
А что для Вас "хорошо"? То, что там несколько недель назад перекрыли порт в Триест? И то, что людей поливают из водометов на демонстрации - тоже для Вас нормально и хорошо? Главное, чтоб Вы посидели в красивом ресторане, а то, что вокруг такое - это ок? Тогда понятно, у меня вопросов больше нет.
Ирландия с 92% полностью привитым населением вводит комендантский час. Пока начали с баров и клубов.
Австрия приехала. С понедельника локдаун, с февраля обязательно привиться.