Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
а приобрести иммунизацию через прививку до Рождества уже не получится
И?
Продолжите Вашу мысль, будьте так добры
Н.п.
Tendenz in Bayern – Immer mehr Corona-Tote vollständig geimpft
Как они цифрами играют, как жонглёр в цирке.
Nach Daten des Landesamts für Gesundheit ist ein steigender Anteil vollständig Geimpfter unter den Corona-Toten in Bayern. 30 Prozent waren es im Oktober. Jedoch muss Corona nicht unbedingt die Todesursache gewesen sein, um als Corona-Toter zu gelten. Viele der Toten hatten andere Erkrankungen.
Вот 100%, если человек не привит, то по статистике умер от короны, а, если привит, то от других болезней, задолбали со своим враньём.
Даже больше, если человек умирает от рака, но успел подхватить корону, то он тоже умер от короны. .
Таким подсчётом скоро никто от рака и воспаления лёгких не будет умирать...
Я не знаю, зачем вы привились, но наверно как и у меня у вас случился параноидально-шизофренический припадок насчет того, что зараза можето зацепить и вас. Не делайте этой ошибки в будущем и переболейте как все нормальные люди.
Специально для вас, т.к. вы видать не все подряд читаете и всего пару страниц назад я уже честно и откровенно писала, что из корыстных соображений.
Короной я болела весной прошлого года. Я болею достаточно сложно, даже обычный насморк тяжело переношу, но у меня нет параноидальной боязни заболеть. Есть онкология, которую реально стоит бояться, там процент умерших к заболевшим не сравнить с короновирусом. Просто в случае онкологией не на кого пытаться свалить вину.
Мне интересно, что говорят 30 тыс полностью привитых, которые были в одном только сентябре были инфицированы? Тоже, наверное, что защищались изо всех сил.
Очнитесь уже. Хотите, прививайтесь каждые полгода, носите по две маски, тестируйтесь по два раза в день, только не распространяйте чушь про защиту от вируса, особенно тестами.
всем приветик, хотела спросить, в свете каких-то нереальных цифр, надо чем то запасатся? будет ли новый локдаун?
в том году осталась на локдауне без носков, руковичек ребенку и прочих мелочей. сейчас зашла, посмотрела статистику 390 inzidents по городу, это же много? как то я растерялась.
Одежду на зиму я детям приобрела, но я всегда так поступаю, как говорится готовь сани летом. Мой прогноз: цифры будут какие надо и локдаун тоже будет, может чуть в другой форме, но что-то да будет.
ну я то тоже одежду готовила, но как всегда, оказалось, змейка разошлась, руковички потерялись, казалось бы мелочи, но на локдауне стало реальной проблемой...
в онлайнмагазинах - hm и так далее, цены стали сразу космическими. руковички по 9,90 и т.д
Продолжите Вашу мысль, будьте так добры
Продолжу. С высокой долей вероятности придется болеть и имммунизироваться через болезнь.
Специально для вас, т.к. вы видать не все подряд читаете и всего пару страниц назад я уже честно и откровенно писала, что из корыстных соображений.
Нет, 434 страницы не осилил. И что это за корысть подвергать свою жизнь опасности прививкой?
Мне интересно, что говорят 30 тыс полностью привитых, которые были в одном только сентябре были инфицированы?
За себя скажу, что даже в урезанном виде прививка приносит привитому больше защиты, чем ее отсутствие. Даже если на 100% не защищает от заболевания.
Ремень в автомобиле тоже не гарантия от гибели, но ведь это не повод убрать ремни из машин или не пристегиваться.
Хотите, прививайтесь каждые полгода, носите по две маски, тестируйтесь по два раза в день, только не распространяйте чушь про защиту от вируса, особенно тестами.
Спасибо, буду. А вы? Будете дальше из-за бонусов?
Ну и что? 99% тут пишущих даже в больницу не попадут.
Вы боитесь прививки, но хотите поэкпериметировать на себе с болезнью? У вас есть пожилые люди в окружении?
Нет, 434 страницы не осилил. И что это за корысть подвергать свою жизнь опасности прививкой?
Пару страниц назад это не более 2-3, а никак не 434. Ну да это наименьшая проблема. Корысть у меня в определённых льготах, которые на данный момент имеют привитые и это не ресторан, отнюдь. На моих весах корысть от этих льгот перевесила риск от участия в тестировании новой вакцины. На ваших весах лежат другие соображения. А у кого-то свои. Просто я за то, чтобы каждый учитывал свои соображения, а не политиков.
Спасибо, буду. А вы? Будете дальше из-за бонусов?
Что для Вас бонус? Для меня то, ради чего я сделала две прививки это не бонус, я вообще не знаю как назвать этот шантаж с принуждением. Если сделают сертификаты без третьей прививки недействительными, то никуда я как и миллионы других, кто никогда бы на это добровольно не пошёл, не денемся. Даже, если моё мнение о вкалываемом актуально веществе ещё сильнее ухудшилось чем до опубликования данных о заражённых привитых.
Вы боитесь прививки, но хотите поэкпериметировать на себе с болезнью? У вас есть пожилые люди в окружении?
А что лично мне даст эта вакцинация? Она защищает от тяжёлого течения, которого у меня и так не будет.
Пожилые люди должны сами себя защищать. Мои пожилые родственники переболели ещё в 2020 и поверх привиты (потому что принудиловка в их случае).
Откуда такая уверенность?
А откуда у вас такая уверенность, что непривитые обязательно попадут в реанимацию или умрут?