Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Но для детей станет это нормальностью, понимаете? Они уже счастливы, что им можно в парк, пусть и проковырявшись в носу и в наморднике. Это их тело, даже не Ваше!
Люди, ау, Вы что творите с собственными детьми? Они же совсем скоро будут взрослыми. С какими ценностями?
Можно искать выход и развлечения (и это не лес и одиночество без хобби и друзей), а можно пожимать плечами и подстраиваться, удивляясь что другие ТАК не развлекаются. Тут уж действительно каждый сам себе хозяин.
Вы сравниваете обязательную школу не с необязательными мероприятиями? Относить маску 8 часов и потом ещё «чуть-чуть» за возможность покупаться в чужих сцулях? Это ж пандемия, не? Переодеваться без маски нельзя, а купаться в воде, омывающей все отверстия других человеческих тел - это уж ок. Вас держат за тупицу (это не личное оскорбление, это мое видение политики и игры), а Вы и рады подчиняться. Ну, счастливы ж дети!
Я не тестирую детей в школе - это моя граница. Только медицинский персонал, только в индивидуальном порядке. Я выбила неношение масок на перемене, когда всем было обязательно (а для начала и непосещение школы, но дети уж потом захотели сами). Друзей у них от этого не стало меньше и пальцем никто не показывал.
Что можете сделать Вы и где Ваша граница - я не знаю.
Не выберется, ибо ещё бОльшие бездарности будут скоро «править балом».
Статья не по теме, но написанное очень характерно для всего происходящего, в иом числе и дискуссии о вирусе:
https://www.achgut.com/artikel/die_sprachlosigkeit_der_gruenen_jugend
плаванье это хобби моих детей, которым они занимаются серьёзно и долго. И плата за это - маска до раздевалки.
И я действительно не вижу разницы- маски для школы и маски для хобби, даже в школе нахожу это хуже.
Про тесты- лучше мой ребёнок сам себе сделает тест, чем кто либо ковыряться будет 3 раза в неделю, даже с мед.образованием.
Лично я не вижу в данный момент выхода без того, что бы мои дети пострадали ещё больше( лишение хобби и развлечений и все равно школа с масками и тестами)
я не акцентирую внимание детей на этом. Я не хочу, что бы они забивали голову ещё и тем, что в школе говорят что надо носить маски и спасать мир, а я лью в уши противоположное. Причём независимо от того, какую точку зрения они примут- маски они носить в школе и дальше будут. Т.е. поймут то, что без разницы что они думают , они должны делать то, что скажет партия. Не Вы ли писали, что дети на стороне школьного мнения и за маски( могу ошибаться)?
у Вас дети школьники есть? Тогда они тоже рабы, потому что избежать тестов вариантов у них нет. Независимо от того, что Вы на кухне говорите.
Хотя даже без школьников- Вы наверно сидите безвылазно дома,не работаете, не ходите в магазин- ведь иначе надо выполнять приказ хозяина и носить маску и делать тесты...
Они давно уже вышли из возраста веры в деда мороза. В каждой стране есть свои политические зае..кидоны и правила. Они ж знают, что в Беларуси можно получить по заднице за красно-белые носки. А в Германии за неношение маски. Что в Германии зазорно ездить на суви и есть мясо, и много чего ещё, что на самом деле человека как личность не определяет. Тем не менее, жить нужно так, чтобы не терять чувство собственного достоинства и не превращать себя в овцу за мнимые плюшки.