Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Бассейны - с, кроме еды и непосредственно воды.
в проходах раздевалок и по пути к "еде"
Спортзалы - с, кроме момента, когда спортснаряды
везде "без" кроме коридоров
Kletterhalle/trampolinhalle - аналогично, в часте земель полностью с
везде "без" кроме коридоров и по пути к "еде"
но это мой опыт, мы в этих местах часто бываем и не только в нашем городе. Везде примерно одно и то же. Но я не изучаю правила, возможно где то и стоит, что маски везде и всюду. Но на деле контроля нет
Какая разница сколько времени? Это унижение за мои же деньги. Детей абсолютно лишили понятия чувство собственного достоинства. И теперь ещё называют эту урезанную мерзость за неадекватную цену свободами. Нельзя лишить детей такого позитива в день рождения? 🙄
Да бесполезнмо это. "Философский подход": ну да, нам велели - а нам нетрудно, не мешает, лучше так, чем никак. Никакого унижения там никто не чувствует, даже не понимают, о чём речь. Это просто разное устройство мозга, поэтому понимания не будет никогда.
люблю я помидоры, а не додумывать :-)
Хотя я и к тестам отношусь весьма философски- да, неприятно, да трата времени, но не смертельно. Моим детям повредит гораздо больше сидение дома, чем тесты. Так что из двух зол.
Что из сказанного вами здесь мной додумано?
Дети привыкают даже к педофилам, извините уж. Ничего нормального в том, что детям "не мешают" маски, тесты, соблюдение расстояний и тп - нет.
Заодно замечу, что правовой нигилизм оказался делом максимум года с хвостиком у большинства взрослых некогда законопослушных бюргеров, и выберется ли из него когда Германия - непонятно.
я никогда не писала, что меня устраивает ситуация. Но в данный момент у меня есть выбор- запереть детей дома и без масок или пускать везде, продолжать жить нормальной жизнью но с масками( там куда как правило мы ходим, как я и писала, эти маски весьма условны). Третий выход это то, что Вы как то приводили в пример- мотание по странам, нам не подходит, наш доход ниже среднего по меркам этого форума.
Да делайте Вы лично что хотите, но не предлагайте другим это под соусом нормальности. Уже одно ковыряние в носу и публичное демонстрирование результата с целью доказать свою здоровость, чтобы принять участие в уроке, который является обязательным - это ниже пояса. А платить унижением за то, что нынче выдают за развлечение.. да ещё и радоваться, что маску носить надо не 100% времени.. неужели больше нечего предложить детям? Мы же взрослые это нормальным не считаем? Или да? И не надо о доходах - поход в бассейн семьёй ничуть не дешевле вылазки в «заграницу» или на природу (горы/море/лес/замок) с пикниковой корзиной, из любой точки Германии.
что не значит , что меня эта ситуация устраивает. Ваши дети тоже ходят в школу, ковыряются в носу и носят маски. И думаю пользуются общественным транспортом и , о Боже, может даже куда то вне школы выбираются. В масках.
Лично я не могу ничего против этого режима сделать. Поэтому я выбираю по возможности нормальную жизнь для своих детей, с днями рождения, музеям, папками и т.д.
природу мы уже вдоль и поперёк излазили. Ещё в начале этой истории.
И нет, это не нормальность, но это то, что есть на данный момент и без разницы, что я об этом думаю, мои дети не должны от этого страдать. И если они хотят Klettern- значит я их туда поведу и они даже получат огромное удовольствие, несмотря на маски .