Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Ну вот как высяняется, где-то в параллельной вселенной, но буквально рядом, есть места, где корону уже ничето не напоминает. Теперь понятно, почему тут люди недоумевают, что у кого-то всё плохо, считают это беспочвенным необоснованным нытьём. Ведь у них-то всё хорошо.
Есть специальный сайт, где отмечены голландские едальни, которые не участвуют в мракобесии. В Маастрихте в том числе. Так что можно целенаправленно.
Другое дело, что ехать за 100 км поесть противоречит моему лично здравому смыслу. А гулять под дождём мы просто не любим, как ни оденься. Если погода будет нормальная - может соберёмся спонтанно.
Теперь понятно, почему тут люди недоумевают, что у кого-то всё плохо, считают это беспочвенным необоснованным нытьём.
сами придумали, сами обиделись...Я вполне допускаю, что мне везет, что детей не надо даже на каникулах тестировать. Хотя я и к тестам отношусь весьма философски- да, неприятно, да трата времени, но не смертельно. Моим детям повредит гораздо больше сидение дома, чем тесты. Так что из двух зол.
Какие маски? Дети в БВ с 6 лет считаются как протестированные (т.к. на самом деле либо в школах, либо дома тестируют). Ходить со школьниками везде можно без доп.тестов.
Во-первых, не во всех землях/городах без тестов, а во-вторых, без тестов не значит - без масок.
а где нужна маска детям? Я имею ввиду места, где можно ДР отметить. Входы-выходы из помещения не берем в расчет. Я по ходу действительно в другой реальности живу. А, вспомнила, в музее попросили в масках ходить, дети на подбородке их таскали, никто замечания не делал
Бассейны - с, кроме еды и непосредственно воды.
Спортзалы - с, кроме момента, когда спортснаряды
Kletterhalle/trampolinhalle - аналогично, в часте земель полностью с
bauernhofen, ponyhofen, - очень на любителя, и не для зимы.
Маски - в театре, в кафе, в музее... Нет, спасибо, дома я не хочу уже ничего устраивать, задолбалась. В 2019 мы сняли помещение и были счастливы.
В 2020 ... Промолчу, т.к. постановление было. С прямым запретом на "5 девочек дома". Как ты такую проблему в рамках закона решишь?
Все эти "поиски выходов" являются прямым нарушением законодательства, и ничего хорошего в этом нет. Уехать из страны, где законы ничего не значат, чтобы вести себя также? А смысл тогда тебе жить в Германии?