Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Странно, вчера была в Nagelstudio первый раз с октября 2020 🥴
Как обычно девочки азиатской внешности, молодчинки, делаю у них уже маникюр и педикюр лет 5.
И также вчера и маникюр, и педикюр сразу сделали.
Довольна очень.
Бавария, Эрланген.
Про пять человек молчу, это нам ещё очень долго не светит. Так что радуйтесь, вы ещё не плохо живете.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство???
Ну да, а вот в тюрьме для тех, кто убил/изнасиловал/расчленил нескольких людей условия еще строже, чем у нас. Так я теперь, вместе с другими законопослушными подданными, должна радоваться тому, что мне уже больше года под надуманным предлогом портят жизнь всеми возможными способами, я должна ходить по городу в наморднике, как Ханнибал Лектор, но меня еще не заперли в одиночке?!
и тем не менее, в Гамбурге бегать надо в маске, а на выходных и гулять.
вчера утром стоял сумасшедший туман, эльба слилась с горизонтом...
народ по-партизански повалил бегать без масок, т.к. в 10м ничего не было видно. я участвовала в акции, стояла шмире на горке над эльбой с телефонрм наготове....и смех, и грех!))
меня это так добивает - сил нет. Ведь скамейки же нужны людям не только для групповых собраний-посиделок. Ведь реально можно устать. Я в полном раздрае от того, что на прогулке не могу ни покормить, ни перепеленать ребёнка. Или старшие не могут сесть и снять ролики, или подтянуть сползший носок.
Ещё круче было прилететь в Берлин с пересадкой на поезд, идущий через 2 часа. Где можно сесть с грудничком? + ещё двое детей с чемоданами. Мне ещё повезло, я поменяла билеты так что пришлось ждать стоя только час.
Плюс ещё к людскому корона-дебилизму. Я хотела задать вопрос работнику дБ на перроне. Первым делом он на меня наорал и указал линию вокруг своего поста, т.к. я на неё встала - выйдите немедленно из моей приватной зоны - если вы не знали, у нас корона-цайтен!!!
атас 😳
Такое я ещё не видела
Может окрашено? Таблички нет?
Выйдет бабулька с дедом погулять, в надежде присесть на пригорке, а там....
Оставили бы одну скамью , а другие убрали, мозгов наверное не хватило 🙄
Я молюсь чтобы хотя-бы детские площадки на улице не закрыли, единственное место где дети могут поиграть