Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
как не хотели? Вы же хотели непривитая к свекрови поехать и детей привезти, заразить их там всех! Хотя правительство вам ясно сказало, что контакты надо сократить и никаких гостей в рождество, особенно с пожилыми. Вот свекровь и послушалась правительства.
Так и непонятно, на что вы обиделись, если вы ехать не собирались и дочь ваша тем более? Отказ может быть только на что-то, например, если вы просились приехать - а вам отказали. А они просто не прислали приглашения. Всем сделали доброе дело, а, возмозно, использовали предлог наконец-то вас не звать :-)
я на самом деле рада была и не обиделась, но делаю вид, что обиделась, чтобы на рождество 2021 не идти к ним🙂, а они уже готовятся, муж их в начале сентября навещал и они уже сказали, что в этом году празднование состоится... только теперь у нас есть повод не пойти 🙂
Н.п. вот ещё одна возможность протестироватьсяс сертификатом, не выходя из дома:
Ещё видела одно предложение за 24,90 € - абонемент на год. Но это кажется как-то совсем маловероятным.
Целая индустрия, однако.
н.п.
Кто-нибудь уже получал сертификат в тест экспресс? Его принимали?
Вообще насколько серьёзный этот сайт?
Если что, мой муж проходил шулюнг, он уже давно тестирует сотрудников у себя на фирме. Теоретически мог бы и мне сертификаты за 2 евро выписывать))
Прочитала в твиттере, что автор этой идеи- один из Die Basis
+ Ist eine solche Testbestätigung überhaupt zulässig?
Ja. Der Tester hat eine Zertifizierung durch eine entsprechende Ausbildung erhalten. Die Schnelltests sind vom Robert Koch-Institut ausdrücklich genehmigt. Weitere Infos bekommst Du hier
Это просто прекрасно 😂
Им даже фото негативного теста не надо. Просто бумажка ничем не лучше если я себе сам выпишу.
И там же прекрасное, может это выход для родителей с детьми ? Утром детей протестировал, документ распечатал и никуда ездить не надо 😂
+ Wo kann ich mich als Tester zertifizieren lassen?
Es gibt mehrere Anbieter, die Ausbildungen zur Fachperson samt Zertifikat anbieten, welches die Du nach Erhalt hier hochladen kannst. Du kannst aber auch bei uns ganz bequem eine Online-Schulung machen. Diese Schulung kannst Du jederzeit online besuchen. Einfach einloggen und den Kurs buchen. Er kostet einmalig € 10. Die Teilnahme zertifiziert Dich, Deine Familie, Lieblingsmenschen, Freunde oder Kollegen zu testen und ihnen im Auftrag der CliniGo GmbH als Fachperson, die Du dadurch wirst, Testbescheinigungen auszustellen.
А где его не примут? Тесты везде выглядят по-разному, кто там разбираться будет? На род. собрании, например? Или у меня на работе - шеф поначалу с интересом разглядывал, говорил, вот везде разные какие-то бумаги, а теперь пробегает тусклым взглядом и заносит в комп дату и время.
ТВ редакцию газеты «Президент», с просьбой опубликовать свой научный труд
Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса
, обратилась группа экспертов: Бочаров Н.В., кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ, врач-консультант группы компаний ТРИММ. Корреспондирующий автор,
Ласкавый В.Н., доктор ветеринарных наук, заслуженный ветеринарный врач РФ, академик Академии продовольственной безопасности РФ.
Полянина Т.И., кандидат биологических наук, заместитель генерального директора по науке ООО «САРБИОТЕХ».
В своей научной статье эксперты показали результаты математического анализа статистических данных по заболеваемости, смертности и летальности от COVID-19 через пять-восемь месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России и взаимосвязь их с началом вакцинации от коронавирусной инфекции.
(...)
Tаким образом, проведенные исследования показали, что вакцинация от коронавирусной инфекции современными вакцинами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V или «Гам-КОВИД-Вак», может способствовать росту заболеваемости и смертности от коронавирусной инфекции
https://prezidentpress.ru/vliyanie-vakczinaczii-ot-covid-1...