Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Конечно можно! У нас всегда протокол рассылают, хотя по опыту скажу, что стоит там не все, что обсуждалось...
11 евро в кино за попкорн и напиток это дорого? Что можно купить на 11 евро? А если ваши дети с друзьями пойдут в кино, бассеин и т.п., то все будут есть, а ваши дети сидеть и смотреть, как их друзья едят... Ужас... Не жалко детей в такой ситуации?
А наши дети едят в местах для этого предназначенных либо дома. В кино из-за ваших всё равно ничего не слышно, так что невелика потеря.
ну пойдут с друзьями в парк, по магазинам, друзья зайдут в кафе поесть, а ваши на улице останутся? А попкорн и кино вещи неразделимые
Для меня 11 евро за попкорн и напиток это очень дорого. Детей жалко. Вы хотите помочь мне деньгами?
Я удалил с телефона фейкбук и инстаграм, жисть наладилась.
Да, это очень дорого. И на семью из 5 человек тем более. И далеко не каждый зарабатывает в час столько нетто. А это 1 напиток и горсть кукурузы. И очень важно, чтобы и дети это знали и понимали.
Вы проецируете свои потребности на другие семьи. Не для всех купание в чужих сцу..ях и еда там же являются желаемым времяпрепровождением. Ещё вопрос чьих детей жалко 🤷🏼♀️
Мы туда не ходим уже лет 10 и ничего не потеряли пока. Одна пустая трепотня.
Почему же они на улице останутся? Ходят же они на обед на пешеходку с друзьями.
А кино мы с удовольствием оставим тем, для кого там попкорн неотделим от кино. Мы ходим только туда, где не жрут во время мероприятий. Для еды другие места предназначены.
Жалко детей, которых кормят попкорном и колой. Хотя дети это и любят, как и маски :-)
Неа, и намерений таких нет. Ясно, что и в хлебу иногда слышно что-то, кроме хрюканья :-)
чтобы в кафе зайти, надо тест сделать, без теста не пустят... а это деньги... Написали же, что не будете есть теперь вне дома. Обед на пешеходке - это что такое?
Вы плохо информированы. И в Германии, и в приграничье есть немало ресторанов, где можно поесть без тестов. Сохранив, при этом, чувство собственного достоинства.
Детям пока всё бесплатно.
Почему сразу кормят попкорном и колой? Один раз в два месяца можно и похрустеть. Жалко детей, которые растут в семье, где 11 евро - огромные деньги...
Ну само по себе не дорого - на одного. На семью это уже 44 евро. Плюс сами билеты. Плюс по минимум 12 евро теперь взрослым за тесты.
На четверых 100-120 евро. Для миллионеров - нормально :))
С друзьями мои дети одни в кино ещё не ездят. Маленькие ещё. Так что не переживайте за моих детей - они в полном порядке и ничем не обижены ;)
По поводу масок дочь мне только вчера жаловалась... У нас же с подъемом wocheninzidenz их снова вернули. Не все дети их любят, каникулы теперь желанны ещё и как время отдыха от масок.