Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Неужели не понятно, что идет изымание средств, чтобы средний класс пропал совсем, а народ весь стал жить и есть в кредит?
Сперва на BGE, делаем всех зависимыми от государства. Затем отменяем BGE, и все делают что будет сказано за еду. Или кто-то подумал, что BGE предлагается по доброте душевной? Всё для того, чтобы сделать людей несамостоятельными.
Вот все в моем окружении предвкушают BGE и мечтают, что начнут заниматься любимым делом и получать за это денежки, а меня не отпускает ощущение, что тут какой-то подвох. Я правда не думала о BGE в таком ключе, скорее, что этот проект с треском провалится и не оправдает надежд. В любом случае, я собираюсь и дальше работать 40 часов в неделю, чтобы сохранить нынешний стандарт.
Сегодня заехала на заправку с утра. Супер - 1,80. О - говорю кассиру - рекорд? Она отвечает: Куда там! Вчера в соседнем большом городе литр 2,05 стоил ;)
И все молчат. Хотя в конечном итоге оное дороже тестов выйдет.
У нас же пандемия. Всё остальное ни в счёт.
(Впрочем, я сама такая же - молчу 🙄)
(Впрочем, я сама такая же - молчу 🙄)
За отрицание потепления сейчас в соцсетях сразу бан.
Одному 11 лет, другой взрослый. Для нас кино своего рода семейное хобби. Ходим вместе на премьеры, завтраки+кино по воскресеньям (у нас была такая опция в кинотеатре для неформатного кино), театры и концерты.
Одни хрустяшки+напитки чего стоят (там цены тоже подняли).
Решилась на липовый тест, с собой возьму самотест на случай всяких случаев. Вот на этих выходных и выгуляю его))
А мясное главное блюдо у нас на столе раз в неделю.
Я понимаю, что за этим нулевой женским ником, скорее всего, прячется волосатый мужик-провокатор, но всё же переспрошу: а зачем есть мясо один раз в неделю? Вашему организму оно ничего полезного не принесёт, для души/вкуса оно вам тоже не нужно...🤔

Чтоб работали на власть предержащих. Прикол в том, что у них мозги промыты левой пропагандой, и они не понимают, что благосостояние рождается только в свободном обществе со свободной экономикой.
и самое главное - везде без масок - и в ресторане, и в кино без масок - красота.
Сходите на фломаркт, там народ плечом к плечу и все почти без масок.
Вот в магазине ты должен быть в маске, а на фломаркте как пожелаешь.
конституции и правам человека.
Да кому она вообще, как закон, нужна эта конституция.
Есть прописанное, что немцкие солдаты не должны быть в горячих точках.
Кто тогда тикал из Афганистана?
Есть свобода выбора в этой конституции, выбора информационного поля.
Тогда что есть GEZ?
Чтоб работали на власть предержащих. Прикол в том, что у них мозги промыты левой пропагандой, и они не понимают, что благосостояние рождается только в свободном обществе со свободной экономикой.
А вот тут мне видится противоречие. Ведь идеология, промывающая нам нынче мозги, это капитализм, та самая свободная экономика. Она всего лишь использует определённую форму фашизма, подкрашивая его в красный.

на основании того, что привитые болеют в основном бессимптомно,
бред, наши интенсивные койки заняты наполовину привитыми, которые болеют в тяжёлой форме
без осложнений,
с осложнениями
на основании того, что привитые не должны, необязаны думать о здоровье непривитых - заболеют непривитые - сами виноваты.
и непривитые заболеют-сами виноваты
Мы вчера в ресторане были, потом в кино 007 смотрели - и все без беготни за тестами и самое главное - везде без масок - и в ресторане, и в кино без масок - красота.
так раньше все люди так и жили, или уже это забыто?
А не в основном, болеют и с симптомами и с осложнениями. Но вы можете,безусловно, верить пропаганде. Пока лично не накроет, никто ж не верит.
вокруг люди и, несмотря на запреты, они общаются и разговаривают, у кого есть знакомые в пфлеге, в больницах, те знают, в какой форме болеют привитыe