Covid меры - опрос
| Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
| считаю недостаточно жесткими: | 70 |
|
| поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | 103 |
|
| частично поддерживаю, частично нет: | 125 |
|
| не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | 83 |
|
| категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | 352 |
|
| не верю в ковид : | 17 |
|
| в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | 8 |
|
| Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 | ||
Мы и так уже тестируем и никак не натестируемся:(((
По идее надо тогда всех и вся каждый второй день тестировать. .
Лучше б эти деньги на зарядку и витамины потратили.
Но вдруг таким образом и правда не станет больше короны:))))(
Это было бы правильно и работало бы, если бы тесты реально что-то показывали. А так можно 3 раза в день тестироваться - никакое распространение это не остановит. Про деньги вообще молчу. Те бабки, которые выделили и выделяют нашей, например, гимназии на тесты - лучше бы вложили в ремонт спортзалов и аулы - один из немногих городских залов теперь закрыт, т.к. требует ремонта.
Тем не менее народ дружно дальше тестируется и тестируется...по принципу, ну не повредит же....ну на всякий случай...ну что тебе трудно что-ли...:(((
Может даже и хорошо,что тесты будут 20-30 евро стоить. Не будут без надобности ходить:(
Одна коллега так,к родителям едет - себе и детям тест, выходные у родителей,домой приезжает снова тесты.
При этом все кроме детей привитые.
я думала только наш ХА свихнулся, но ему простительно, 78 лет деду 🤭🤭
Прихожу на днях, кровь на антитела сдать (первый выходной после контактного карантина среди недели) , говорю на рецепшене что не привита и мне нужен на антитела для возможно переболевших, так как был тесный контакт с болеющим и я не заразилась🤭
Он как выскочил из кабинета своего, грит, ты что не привита ещё? тогда ты не имеешь право на почте работать! ты же всех заражаешь!!
к тебе же столько людей ходит с письмами!!
🤣🤣
Спросила его, "а вы как врач, знаете, что для того чтобы кого-то заразить, надо сначала самому заразиться?"
Мямлить начал , типа, эм.. а.. ну да..
В итоге сошлись с ним на том, что ему, в его возрасте обязательно надо прививаться, а на счёт себя я подумаю ещё 🤣
А ещё лучше запереть пожилых родителей и вообще к ним не ходить.
Действительно и такие есть, которые детей и внуков больше года не видели:(
нп
как вам такая идея?
Wir haben bei uns im Ort vor wenigen Wochen eine Ungeimpften-Gruppe gestartet, mittlerweile 50 MItglieder. Ein Punkt, den wir besprochen haben, war die solidarische Finanzhilfe: Falls jemand aus der Gruppe in Quarantäne muss, bezahlen die anderen pro Woche 10,- EUR , die dann derjenige, der temporär kein Einkommen hat, ausbezahlt bekommt. Das tut niemandem weh, 10,- EUR pro Woche und sichert den anderen super ab. Wenn keiner in Quarantäne ist, wird auch nichts eingezahlt.
So kann man den Impfzwang durch die Hintertür ganz legal umgehen.
И поэтому меркелианцы не получат от меня ни прививки, ни теста. Наконец-то кто-то понял почему у меня такая позиция.
было бы супер, а как ты на работу пойдёшь, если 3г?