Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
уже сами шефы заведений вводят 2G, я знаю уже в нашем округе одну фитнесстудио, 2 парикмахерских и 3 ресторана, где с конца августа ввели 2G. Мы сейчас подготавливаем все для Николаусмаркта в нашем округе - строго 2G будет.
Разве умный отпугнет потенциальных клиентов своим контролем? Смешны эти условия с 2Г - кандидаты в инзольвенты.
пусть вводят
если дураки
люди запомнят и после короны ходить не будут
как в европа парк например
который людей метил на привитых и непривитых
А как они узнают? Подделка не отличается от оригинала. Или они каждый раз контактируют с тест-центром и узнают был ли этот гражданин у них на тесте?
Про закон: мне не стыдно, не переживайте.
И для вашего успокоения: я больной по общественным местам не хожу, так что оказавшись возле меня вам ничего коронного или респираторного не грозит)
Да там слон пешком пройдёт.
В половине мест вообще не проверяют, в другой смотрят на дату и "негатив" - секунды две.
Ещё ни разу за всё время паспорт не спросили ;)
скажу так. Я вообще ещё ни одного теста в этих центрах не делала и делать не собираюсь. Места с такими требованиями избегаю, благо мне не надо ни на массаж, ни где-то спортом заниматься, а в лесу бегать можно (пока) без справки. Но сегодня сын выступает в цирке (школьный проект), для зрителей правило 3Г. Муж где-то раздобыл справку, наменял дату, имя, адрес вот с ней и пойдём. Кода никакого на ней нет.
Респект, Наташа!
Всем советую делать так же и рассказывать другим, хотя бы на форуме. А в жизни тем, кому можно доверять!
Тут банят за подстрекательство!!!, как в 1933, потому что деньги важнее добра и совести.
Н.п.
О как, с каждым днём всё интереснее и интереснее, оказывается уже 80% полностью привито, вчера только 65% было😗 Интересно с чем дальше бороться будем и каких цифр достигать. И с детей маски наконец то снимут когда- нибудь
Ну а что вас смущает? 65% от общего числа, 80% взрослого населения. Не вижу противиречий.
Разве умный отпугнет потенциальных клиентов своим контролем? Смешны эти условия с 2Г - кандидаты в инзольвенты.
тоже удивляюсь. Недавно узнала, что группу молодых людей не пустили в какую то забегаловку без 2 г. Результаты теста у них из школы были с собой.
они написали об этом на всех интернет заборах. Настолько в красках описали сею несправедливость, что привело к большим проблемам с количеством посетителей. Отмоется ли та кафешка от «виртуальных тухлых яиц»?
Das entspräche jeweils um fünf Prozentpunkte höheren Impfquoten als nach offiziellen Meldungen der Impfstellen
н.п.
сегодня у детей Schwimmunterricht и сказали маски взять с собой, т.к в Schwimmhalle же маски Pflicht, получается, что маски снимают не с детей, а с помещения, то есть в школе они без масок, а в других местах то все равно в масках)
в нрв хотят отменить маски, когда ребёнок на уроке сидит.
в коридоре школы маска по-прежнему будет нужна.
так что не удивительно
Das entspräche jeweils um fünf Prozentpunkte höheren Impfquoten als nach offiziellen Meldungen der Impfstellen
может это те 5%, которые купили справку?
Ну а что вас смущает? 65% от общего числа, 80% взрослого населения. Не вижу противиречий.
Ах вот как, я за цифрами не слежу, думала 65% взрослого населения было только привито. Какого чёрта тогда, если 80% взрослых уже привито, дети практически не замечают эту болезнь, чего бы не закончить с этой паранойей.
И наша гимназия слёзно просит добровольно тестировать деточек на каникул ради общего блага. Разбежались.
Да кто ж его знает-но вот встал в позу.
Сегодня руководство школы сказало-едут все!
То видать его личный финт был.
старые добрые приписки?
сейчас в Сингапуре - отвакцинировано 80 проц. и просто взрыв заражений
Красиво! Вирусу всё пофиг - маски, жёсткое отслеживание всего и вся, 3G, 2G, 1G, 0G, карантины, и так далее. Волны приходят и уходят случайным образом.
да, вирус, он такой. Мы всей планетой с ним боремся, а он ни сном ни духом