Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
А как они узнают? Подделка не отличается от оригинала. Или они каждый раз контактируют с тест-центром и узнают был ли этот гражданин у них на тесте?
Про закон: мне не стыдно, не переживайте.
И для вашего успокоения: я больной по общественным местам не хожу, так что оказавшись возле меня вам ничего коронного или респираторного не грозит)
скажу так. Я вообще ещё ни одного теста в этих центрах не делала и делать не собираюсь. Места с такими требованиями избегаю, благо мне не надо ни на массаж, ни где-то спортом заниматься, а в лесу бегать можно (пока) без справки. Но сегодня сын выступает в цирке (школьный проект), для зрителей правило 3Г. Муж где-то раздобыл справку, наменял дату, имя, адрес вот с ней и пойдём. Кода никакого на ней нет.
Респект, Наташа!
Всем советую делать так же и рассказывать другим, хотя бы на форуме. А в жизни тем, кому можно доверять!
Тут банят за подстрекательство!!!, как в 1933, потому что деньги важнее добра и совести.
Н.п.
О как, с каждым днём всё интереснее и интереснее, оказывается уже 80% полностью привито, вчера только 65% было😗 Интересно с чем дальше бороться будем и каких цифр достигать. И с детей маски наконец то снимут когда- нибудь
Разве умный отпугнет потенциальных клиентов своим контролем? Смешны эти условия с 2Г - кандидаты в инзольвенты.
тоже удивляюсь. Недавно узнала, что группу молодых людей не пустили в какую то забегаловку без 2 г. Результаты теста у них из школы были с собой.
они написали об этом на всех интернет заборах. Настолько в красках описали сею несправедливость, что привело к большим проблемам с количеством посетителей. Отмоется ли та кафешка от «виртуальных тухлых яиц»?
Das entspräche jeweils um fünf Prozentpunkte höheren Impfquoten als nach offiziellen Meldungen der Impfstellen
Das entspräche jeweils um fünf Prozentpunkte höheren Impfquoten als nach offiziellen Meldungen der Impfstellen
может это те 5%, которые купили справку?
Ну а что вас смущает? 65% от общего числа, 80% взрослого населения. Не вижу противиречий.
Ах вот как, я за цифрами не слежу, думала 65% взрослого населения было только привито. Какого чёрта тогда, если 80% взрослых уже привито, дети практически не замечают эту болезнь, чего бы не закончить с этой паранойей.
старые добрые приписки?
сейчас в Сингапуре - отвакцинировано 80 проц. и просто взрыв заражений
Красиво! Вирусу всё пофиг - маски, жёсткое отслеживание всего и вся, 3G, 2G, 1G, 0G, карантины, и так далее. Волны приходят и уходят случайным образом.