Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Кто в БВ
Может отменят маски школьникам на за партой
https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/bw-erwaeg...
https://www.focus.de/politik/deutschland/neue-regeln-im-ge...
Я не знаю, какие журналисты писали, что мало кто из бизнесов перешел добровольно на 2G. ОЧЕНЬ много кто в Берлине. Мы не сможем никуда использовать наши гутшайны, подаренные друг другу в последние годы. В ресторанах 2G, в кинотеатрах тоже, в спа тоже, даже в отелях уже, повсюду. Собирались хоть куда-то выбраться до введения платных тестов, как же.
У них вообще страха нет перед потерей клиентов, очевидно, привились уже почти все в осознанном возрасте, когда же уже отстанут от кучки остальных.
П.С. Дочь привилась (18 лет), перенесла хорошо, вот только из простуд с осложнениями теперь не вылезает. ((
Еще из личного круга: тетя-врач привитая заболела короной, лежала в больнице, легкие поражены, самочувствие спустя месяц плохое. Дядя, сам тяжелобольной, после инфарктов и с
инвалидностью, непривит, тоже заразился, лежал в больнице абсолютно точно так же, как и жена, выздоровел.
Я не знаю, какие журналисты писали, что мало кто из бизнесов перешел добровольно на 2G. ОЧЕНЬ много кто в Берлине.
наши, провинциальные.
к Берлину отношения не имеющие.
У них вообще страха нет перед потерей клиентов, очевидно, привились уже почти все в осознанном возрасте, когда же уже отстанут от кучки остальных.
где-то читал, что 75% взрослых привиты.
как же меня учителя уже бесят. Не все... а такие. со своими страхами (оказывается, столько истеричек). И окна нараспашку. Ну переставь парты и встань сама у вечно открытого окна, зачем детей морозить?! и проветривай себе воздух, это ты же боишься, не дети. И привиты уже, и в масках, еще окна без перерыва открыты... уже точка кипения наступает на таких "учителей".
и у наших. одеяла приносите..... младшая сидит прям у окна. Мы написали учителю просьбу: или пересаживайте или проветривай раз в час пару минут. Она нам ничего не ответила, но дочь говорит, что стала закрывать-открывать и теперь не холодно. дурдом какой то
в Бремене новые правила, считаем не заболевших, а только тех кто попал в больницу.
Итог: тест в ресторан нужен и дальше, т.е. 3 Г осталось, но в ресторане можно везде передвигаться без маски. Персонал тоже без масок обслуживал.
Знала бы, вчера не сидела бы в парикмахерской пару часов в маске, а пошла бы сегодня.
А при переходе в категорию 0 и 3 г отменится.
Сейчас мы в 1.
Дети у нас и до этого без масок учились. Я про началки.
в нашей школе за 1,5 года 2 или 3 недели были дети в масках.
И наши учителя не открывают окна, проветривают и закрывают.
Есть школы, где учителям страшно и окна открыты.
Дай бог здоровья нашей директору школы.
Пс: были утром в кафе, очень необычно и классно без маски.
И официанты очень довольны, маски все сняли.
Теперь ооооочень пугливые не пойдут ни в кафе, ни к парикмахеру.
Там же все без масок😂