Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
спросила мужа (он тоже Abteilungsleiter) , нет у них никаких Richtlinien или Leitlinien . В каждом отдельном случае решают шефы на вышем уровне, а то и сам хозяин фирмы.
Кстати у них на фирме были только весной пара больных ковидом. Сейчас были только или К1 или у которых 1й шнельтест был позитивный, а второй негативный.
Во всех случаях соответствующие отделы продолжали работать.
пока от ГА нет постановления о карантине, все работают.
ну вот, все и прояснилось. Я думаю, что скоро тесты станут более доступны, т.е. всех быстро протестировали, облегчённо вздохнули и работают дальше. Другое дело, что будет, если кто-то откажется сдавать тест. Но у работодателя, конечно, хорошие шансы при нынешнем положении на рынке труда, принудить делать шнелльтесты хоть каждый день.
а подробнее можно? Интересно как ваш ГА осмелился критиковать то, что сейчас вовсю продвигают сверху.
Я читала мнение, что чем больше тестируем, тем больше выявляем, особенно бессимптомных. Логично.У этого есть и положительная сторона, которая очевидна и отрицательная для экономики, то бишь бесконечные карантины. Ну и самый главный недостаток это негативный показатель исключительно в момент тестирования.
В связи с тестами меня интересует такой момент: тот, кто был позитивный иммунизирован на срок минимум в 3 месяца. Хотя, случаев повторного заражения по всему миру мало. Почему не отслеживают как долго на самом деле держится иммунитет. Это могло бы существенно изменить положение дел, если бы помимo прививок было бы известно, столько миллионов иммуно.
вот подробнее:
https://www.radioleverkusen.de/artikel/leverkusener-gesund...
Конечно чем больше тестируем - тем больше выявляем. На этом всё и построено.
ну они правы со своей позиции. Это, конечно, профанация, но как-то же надо выходить из пандемии. Т.к. прививки это тоже не панацея, то мы должны оставаться в нынешнем положении всё время пока пандемия не закончится естественным путём, а это может занять годы. А тут ещё и выборы. Дадим возможность всем самостоятельно тестироваться для самоуспокоения. Заодно откроем лазейку для тех, кто плевал на корону и будет тесты подделывать.
Это, конечно, профанация, но как-то же надо выходить из пандемии.
Путь выхода давно известен - это профилактика. Ивермектин, бромгексин, витамин Д, цинк, кверцетин.
Это " добро" теперь навсегда.
Ещё маски в кучу..
"Бизнес,ничего личного"
😐
У нас тут одну школу закрыли,
Дети только с 22 февраля 2 дня отучились по очереди.
И "вдруг" нашли позитивного( ну как всегда)
Прихлопнули всех сразу и теперь хотят всех детей тестировать.
Не знаю пока как, наверное у ворот стоять будут и пропускать? 🙄😐🤷♀️
И так пока не обяжут делать прививки
Путь выхода давно известен - это профилактика. Ивермектин, бромгексин, витамин Д, цинк, кверцетин.
Ну, навермое, это слишком просто. А деньжища-то какие в фарму вбуханы. Надо же это теперь опрaвдать.
https://www.focus.de/gesundheit/coronavirus/coronavirus-im...
Начинают прививать учителей и воспитателей в НРВ. Коллеги, держитесь!
Тоже читала, что эпидемия утихнет к осени.
ничего не утихнет, мутации на что? их пустят в ход
Но до этого надо всех протестировать и привить. Не пропадать же добру 😉
потрачены миллионы на форшунг и производствo